Наушники есть наверное почти у каждого, как и мобильный телефон. И хоть давно не слушаю музыку с телефона, как бывало в старые времена по дороге на работу, мне понадобились они для работы. У меня есть наушники "Филипс" хорошего качества, но им уже больше 6 лет, и микрофон у них перестал работать. Скорее всего из-за моих шаловливых рук, по этой же причине порвались серебряные цепочки))
И тут мне пришла гениальная мысль, а что если купить недорогие наушники, может нет особой разницы, тем более не для прослушивания музыки они мне понадобились, а для периодических участий в зум-конференциях.
Фикс Прайс люблю уже давно, часто там приобретаю товары. Наушники с микрофоном и пластиковым чехлом это относительно новинка. У них достаточно привлекательный внешний вид. Есть несколько принтов. Но выбрала с бананами и вот почему:
Недавно заказала чехол для телефона с бананом, потом купила носки в Фикс Прайс с бананами и чехол для наушников оказался кстати. Собралась банановая коллекция.
С задней стороны коробки есть техническая информация от производителя.
Чехол для наушников со съемной крышкой, думала она откидывающаяся. Не очень удобно, но с учетом цены возмущаться странно.
Исполнение аккуратное, если не считать небольшой липкой грязи на наушниках рядом с бананами.
Удобство
В ушах наушники держатся хорошо, но вот по уровню комфорта 3 из 5.
Звук
Если честно такого не ожидала. Но слушать в них музыку да и что-то иное невозможно, ушам некомфортно, хочется их быстрее вытащить. Сам звук идет из них неравномерно. Во-первых слышимость такая как будто только один наушник работает, но работают оба. Во-вторых он не объемный. А идет из какой-то точки, или стороны. Если включить на громкость выше половины, ушам становится плохо. Причем они не сильно громкие сами по себе, средние. От прослушивания как будто кровяное давления поднимается в голове. Больше минуты слушать в них что-то это пытка.
Да набор красивый, на этом плюсы его закончились. Вывод сделала такой, что не стоит экономить на здоровье. Есть недорогие наушники хорошего качества, но они стоят не 150 рублей.
Наушники использовать не буду.
К покупке не рекомендую, всем спасибо за внимание!