Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 16:59

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

Недавно я потеряла свои старые наушники и решила купить новые. Выбор пал на Samsung HS130 во многом из-за наличия микрофона, клавиш управления громкостью и именитого бренда. До этого у меня были наушники Sony.

Купила за 490 руб.

Упаковка

Минималистичный дизайн упаковки.

Упаковка наполовину прозрачная: сверху пластиковая , а на ней картонная коробка. Наушники упакованы максимально компактно, место нигде не гуляет, нет опасности повреждения наушников при транспортировке.

Так же через упаковку сразу виден цвет выбраных наушников, я взяла себе классические белые, но есть и яркие зеленные, голобые или розовые, а так же обычные черные. Все возмжные цвета этой модели можно увидеть в правом нижнем углу на лицевой стороне упаковки.

С обратной стороны указана характеристика наушников и их особености.

Характеристика

• Вид - вставные (затычки), полуоткрытые
  • Тип - динамические
  • Диапазон воспроизводимых частот - 20 - 20000 Гц
  • Чувствительность - 102 дБ
  • Импеданс - 32 Ом

Люблю маленькие наушники-затычки, для повседневной жизни самое то!

У данной модели оказался, для такой небольшой цены, на удивление хороший звук и шумоподавление.

Подключение

• Разъем наушников - mini jack 3.5 mm
  • Форма разъема наушников - прямой
  • Позолоченные разъемы - есть
  • Длина кабеля - 1.2 м
  • Вес - 13 г

Длина провода для меня оптимальна, но иногда бывает неудобн и он кажется слишком длинным.

Разьем обычный, к телефонам на Андроиде подойдет без проблем.

Мое мнение по ключевым моментам:

• Качество звука. Чистый и приятный звук, глубокие и сбалансированные басы, ровные средние и не «пилящие» высокие. Слушала и попсу, и реп, и мой любимый рок. Конечно же симфонический метал слушать в этих наушниках полное извращение, но что-то легкое и без богатых партий раздражать в плане звукопередачи не будет.

• Качество материала — Материалы на ощупь приятный и качественный, нет неприятного запаха. За полгода использования нет заломов и потертостей. (Но я стораюсь очень бережно относиться к месту стыковки проводи и штакета)
  • Амбушюры (адаптеры-вкладыши) — в комплекте идут три варианта. На наушнике сидят кребко, ну соскальзывают, чтоб снють и поменять, нужно приложить усилие.

• Шумоизоляция — От внешних звуков звукоизолируют на среднем уровне. Не идеально, но для подобных моделей очень даже хорошо!
  • Работа кнопок — На моем Meizu отклик кнопок работает одыкватно и соответственно назначению.
  • ​​​​ ​​​​​Дизайн минимализм, элегантность, простота.

Минусы:

Иногда одно из ушей (левое) звучит тише, еще пару раз было, что при повороте штакета в разьеме, музыка останавливалась и в плей листе было обозначено, как будто я нажла "стоп".

Вывод:

Наушники хорошие, но не идеальные! Если вы не заядлый меломан, тонко разбирающийся в частоте звучания, то на каждый день наушники Samsung HS130 с микрофоном вам рассмотреть для покупки​​​​​​​ Я РЕКОМЕНДУЮ!

Другие мои отзовы на технику (ссылка):

Достоинства
  • Звук
  • Клавиши регулировки громкости
  • Микрофон
  • Приятный материал
  • Разнообразие цветов
Недостатки
  • Уши устают от ноушников после пары часов ношения
Rinарекомендует
21.10.2018
Как раз ищу наушники, свои сломались все, но эти тоже неидеальны(
21.10.2018
у меня такие голубые были) звук огонь,через 4 месяца правда сломался один наушник, а спустя два и второй
25.10.2018
Люблю наушники Самсунг, у меня одни уже 2 (или даже 3 года). Единственное нарекание - не всегда срабатывает прокрутка песни (но, может быть, это даже в телефоне дело).
26.10.2018
Я доверяю фирме Самсунг, но наушники их пробовала только те, которые идут вместе с телефоном.