Опубликовано 23 Май, 2022 - 14:12

несколько раз

Добрый день!
Скажу сразу, не советую покупать наушники есть есть вариант по дороже. Я брал их за 140 рублей в интернет магазине. В магазине такие могут стоить немного дороже, но суть не в этом. Если нету денег, или не нужны слишком хорошие наушники или слишком надолго, то это хороший вариант. Я же искал вариант на работу, по дешевле и чтобы плюс минус работали.

Характеристики

Макс. частота, Гц - 20000

Управление наушниками - нет

Защита от влаги - нет

Диаметр динамика, мм - 10

Крепление наушников - в ушной раковине

Разговаривать по телефону - в этих наушниках вы не сможете, так как у него отсутствует микрофон.

Звук - на полной громкости не плохой, но делая тише, звук глухой, не объёмный и очень плоский. Насладиться звуком не получиться, но слушать музыку вполне возможно.

Вакуум - очень хорошо заглушает окружающую среду. Для наушниках такого типа, результат очень радует.

Чистоты - написано что от 20 - 20000 Гц. Я не больно в это верю, так как звук такой будто ты под водой. По этому не о каких 20 - 20000 Гц. и речи не может идти.

Басы - не хрепят, уже хорошо. На само деле басы не плохо звучат, но не супер круто, вообщем средне как по мне. На наушниках за 400 рублей не лучше.

Штекер - ужасный дизайн штекера который только можно придумать. Вы только посмотрите на него. Выглядит компактно, но очень не практично и не удобно. Для плеера ещё может сойдёт, но для телефона с таким штекером, я даже не знаю.

ИТОГ:

Есть возможность купить модель дороже или вообще другие, то пожалуйста. Если не нужны супер крутые наушники, с красивым звуком и мощными басами, то это самое то. К тому же не жалко если что случиться. Мне для плеера на работе самое то.

Достоинства
  • Дешевые
  • Можно слушать
  • Работают
  • Хороший вакуум
Недостатки
  • Быстро устают уши
  • Глухой звук
Romaboyне рекомендует
23.05.2022
Да, наушники так себе, конечно. Я бы что-то подороже взял.
24.05.2022
Я бы JBL взял за 600, они раньше 750 стоили. Вот они у меня больше года отпахали, при этом качество звука отличное. А это так, чисто на работу, на завод, чтобы не жалко если в дробилку уедет или ещё что 😊
26.05.2022
Я тоже недорогие беру, у меня они вечно теряются, то рвутся. А так хоть не жалко. Да и музыку я не слушаю, а книжки. Там качество звука не сильно важно)))