Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 19:32

Доброго времени суток!

Музыка - моя второе Я. 70% звуков, которые я слышу на протяжении дня, исходят из колонок или наушников (нет, я не как главный герой фильма "Малыш на Драйве"). Не представляю жизни без этого прекрасного феномена, поэтому хочу рассказать Вам об одном интересном приобретении. Два месяца назад я решил приобрести новые наушники. Я никогда не лезу в дороговизну, поэтому искал что-то бюджетное и достойное. Моему взору открылись не совсем стандартные наушники от неизвестного мне производителя "Canyon". "Была-не была" - подумал я и, проанализировав параметры данного устройства, взял их.

Canyon CNS-SEP1B
Они позиционируются как спортивные наушники. Сразу скажу, что я не спортсмен, но довольно-таки много хожу. Моим небольшим требованием было, чтобы они добротно звучали и у них был микрофон. Многие знатоки посмеются надо мной и скажут, что наушники за 380 рублей не могут достойной звучать. Я смог бы поспорить. Тем более я не вижу смысла брать уши за 1000 рублей, чтобы они быстро пришли в негодность также как и дешевые. А в этих, как мне кажется, износ контактов будет происходить не так быстро за счет крепления.

Решением на приобретение таких экспериментальных наушников еще поспособствовало то, что после покупки такого замечательного устройства как блендер, мне вернули процент бонусами на карту, поэтому приобретение этих наушников не стоила мне ни копейки.

Давайте приступим к распаковке.

Вот такие вот достаточно длинные наушники с необычным креплением.

Если кто-то заинтересуется и приобретет себе подобные уши - знайте, что понадобится время чтобы привыкнуть. А также нужно подобрать амбушюры, чтобы наушники хорошо сидели в ухе. В комплектации были запасные, поменьше, вот они меня и спасли. Но некоторых может это не спасти.

Моё привыкание длилось несколько дней, потом я уже не стал замечать их. Однако, возникали проблемы вот с чем. Было еще холодное время года и я ходил в шапке. А такую бандуру запихнуть под шапку было порой сложно. Я тратил на это некоторое количество своих нервов. Поэтому без неудобств не обошлось.

Вообще смотрятся интересно и стильно. Но важно же звучание, верно? Звук качественный и глубокий. Слышны и низы, и верха. Бас не пробивной, но лично мне хватает. Очень многие любят возиться с эквалайзером, я этого делать не люблю. На свои деньги они звучат очень достойно, а не как радио на запорожце.

Техническая информация:

Тип: вакуумные

Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц

Чувствительность: 102 дБ

Импеданс: 16 Ом

Микрофон: присутствует

Длина с износостойким покрытием: 1.2 м

Микрофон отчетливо передает голос. Собеседник слышит меня даже когда микрофон где-то там болтается...потому что его сделали на левом проводе, а не на правом. Зачем и почему не понимаю.

Кнопочка на гарнитуре позволяет принимать звонки, а также ставить на паузу музыку. Да уж, жаль, что нет кнопки переключения музыки.

Разъем стандартный miniJack 3.5 mm. Вот тут кажется кабель хлипким. Может быстро преломиться контакт. Надеюсь этого все же не произойдет.

Вот так наушники сидят на ухе. Стильно и удобно. Но приготовьтесь к шуткам про "слуховой аппарат"!

Не смотря на некоторые недочеты, приобретением наушников я очень доволен. Они плотно сидят и доставляют в мои уши драгоценные ноты любимой музыки. В последнее время популярность такого вида наушников резко возросла. Наверное люди пытаются этим показать, что они спортсмены. В любом случае желаю, чтобы в Ваших наушниках звучала только та музыка, которая заряжает, воодушевляет и побуждает к новым свершениям.

До новых встреч!

Достоинства
  • Дизайн
  • Звук
  • Качество звучания
  • Крепление
  • Цена
Недостатки
  • Микрофон на левом проводе
  • Порой крепление таки вызывает дискомфорт
VioletLordрекомендует
25.04.2018
выглядят стильно!
25.04.2018
Спасибо, я тоже так думаю!
26.04.2018
Одно время без наушников не выходил из дома, подобные вакуумные и покупал, тоже старался купить не очень дорогие, но при этом качественные, к выбору подходил очень серьезно.
Очень правильный подход!
26.04.2018
давненько не слушала музыку в наушниках 😊 раньше были такие большие "уши" как у обезьяны 😁
26.04.2018
А я не могу так. Было время, когда ездил с одним рабочим ухом. Это ад.
Неплохие наушники.
27.04.2018