Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 14:54

200 руб.

Продукцию AVON я заказываю еще со школы, так как она достаточно бюджетная! Была перепробована просто масса разных товаров! Сейчас заказывать я стала намного меньше и реже, в основном любимые уже продукты, но и новиночки иногда могут заинтересовать! Так, полгода назад, я решила попробовать данное масло для лица, так как тоники уже начали надоедать, для глаз я использовала молочко, но кожу оно так хорошо не очищало, а пенки я не люблю.И вот пришла моя заветная бутылочка)

Размер у нее небольшой, объем 125 мл.Бутылочка пластиковая, удобный дозатор, много не выльешь.Крышка закручивается.

Первое, что понравилось - это запах!Очень нежный, приятный. Расход очень экономичный, лично у меня, так как им я не умываюсь,как пенкой. Я протираю лицо ватным диском, с небольшим количеством масла, потом протираю конжаковым спонжем .При подобном ежедневном использовании,хватает этой бутылочки мне на пару месяцев точно.Приятно удивило, что масло совершенно легкое, не липкое, почти не ощущается на лице, хорошо увлажняет кожу, отлично смывается. Ватный диск всегда грязный, видимо вся пыль и кожный жир, что накопились за день.Это говорит о том, что с очищением масло справляется на отлично!

Стоит оно 200 рублей. Считаю, что совсем недорого, если заказывать раз в 2 месяца. Сейчас уже заказала третью бутылочку и не собираюсь искать альтернатив.

Достоинства
  • Качественно очищает
  • Мягкое очищение
  • Не вызывает раздражения
  • Не жирное
  • Не липкое
  • Подойдет для сухой
  • Приятный запах
  • Экономичное