О, мне такую точно надо! Не знала, что бывают косметички с отделениями для лаков 😊 Это же так удобно 😊
очень классная! У меня тоже лаки и прочие ногтевые причиндалы в отдельной косметичке (огромной!)
Сашенька привет 😘 отличная косметичка, белая да еще и лаковая и стеганая...красивая!!!! ❤️
❤️ какая красивая, жаль в продаже сейчас нет, нужно и себе организовать косметичку для лаков))
У меня есть похожая косметичка, но с плоским широким дном, тоже храню в ней лаки!!! 😊
Я считаю, что если внутри все свалено, это не страшно, главное чтобы по разным углам разбросано не было... 😁
У меня тоже все богатство хранится в косметичке, но с каждым новым флаконом лака она закрывается все труднее и труднее.
симпатичная, дорогая косметичка 😊 такую приятно держать в руках и видеть у себя на столике ❤️
я свой "беспорядок" тоже храню в просторной полукруглой косметичке,
правда скоро придется приобретать ей близняшку 😁
правда скоро придется приобретать ей близняшку 😁
В саму подставку помещается шесть лаков(только квадратной формы),а уж косметичку можно набивать и набивать 😁
а у меня все лаки хранятся в обычной картонной коробке 😕 пора сделать им домик по-комфортнее 😉 😁
Удобная косметичка для поездок, но дома лучше все же выделить какой-нибудь ящичек или полочку для хранения лаков и прочих маникюрных принадлежностей, чтобы все было на виду! Тем более, что лаклколекции не знают предела 😊