Опубликовано 18 Июль, 2019 - 20:39

Кто знает меня в жизни, тот знает что я тащусь от двух вещей от вкусного кофе и котов но если соединить это воедино получится просто взрыв не забываемых эмоций.

И вот одним дивным утром я потащила себя и своего парня в это чудесное заведение с котами, и там даже есть пару лакшери мышей которые стоят просто космос.

Когда мы зашли нас встретили радушные владельцы выдали бахилы и антисептик для рук, корм для животных, и объяснили как обращаться с этими великолепными животными.

Нам двоим взрослым детинам получилось застрять там на 4 часа!!!

Платишь ты только за вход и время прибывания с животными не ограниченно, котейки каждый со своим характером в основном бенгалы но есть и другие, на мне сладко спал котенок и я ему абсолютно не мешала.

Была и дрессированная кошка которая тащилась бегать в колесе, интерьер очень милый.

Мой совет если у вас есть детки или вы любитель кошек вам именно в это кафе.

О цене за двоих людей мы заплатили 320 грн это примерно 12$, ещё 80 грн примерно 4$ мы потратили на сувениры которые можно было там купить и ещё где то 100 на кофе и мороженое примерно 5$ и того где-то 21$ за двоих взрослых человек , я считаю это достаточно приемлемая цена для такого рода заведения , так что всем советую друзья!

Достоинства
  • ! Уютно
  • * удобное расположение
  • +животные))
  • Гигиена и санитария
  • Много животных
  • Хорошие владельцы
doneba77_7рекомендует