Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 13:10

Наверное это побрякушки больше для девочек-подростков. Яркие, цветные. Все так и лезут потрогать и посмотреть. Кто то говорит - вау, какая красота, а престарелые дамы в золоте на работе хмыкают, что это "Детство, нужно уже посолиднее носить". Но плевать я хотела на эти их шаблоны и вместо повседневной носки одного и того же золота, я буду носить цветные цацки и вызывать зависть у девочек, которые идут с мамами за руку в детский сад!

моя коллекция. сфоткала не все.

Признаться честно, все равно ношу не так часто. скомбинировать с одеждой тяжело, таскаю исключительно летом.

Отзыв у меня конкретно в данный момент на эти 2 украшения.

В носке они очень легкие. У меня они не оставляют следов на коже. А вот на подруге окисляются сильно и темнеют (она вообще редко носит бижутерию из-за этого)

Очень понравились эти деревья.

Спустя 1,5 года начали темнеть, к сожалению) Сделаны качественно . Замочки хорошо работают- можно регулировать длину. При желании можно снять с цепочки (а были такие у меня украшения с алиэкспресс, что с цепочки не снималось, только разве что ее порвать)

Вот так вот они смотрятся. Хочешь, не хочешь, а взгляд приковывают.

Заказывала тут -ТЫК.

Продавец нормальный. Но из посылок не понравилось качество кулона стеклянного с сухоцветом, просто достался не очень хорошо сделанный ПОСМОТРЕТЬ ТОВАР

От другого продавца у меня еще есть такой браслет - КОСМИЧЕСКАЯ ФИОЛЕТОВАЯ ГАЛАКТИКА (на него обращают внимание абсолютно все)

Еще у меня есть отзыв на кружевной кулон, который светится в темноте ТЫК

Достоинства
  • Большой выбор
  • Дёшево
  • Красочно
  • Легкий металл
  • Привлекает внимание
  • Ярко
Недостатки
  • Чернеет
ChopSueyрекомендует
22.06.2016
Ой, как интересно и оригинально. Просто, не крикливо и элегантно.
22.06.2016
Тоже хотела заказать такой,но цепочка и кулон какие-то хлипкие и тонкие что ли...поэтому не решилась
Какие красивые подвески ❤️
Мне очень нравится сочетание цветов!