Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 20:09

Доброго времени суток. Очень рада что заглянули. ❣
Сегодня хочу рассказать о корейской пенке для умывания Ekel.

Полное название : Очищающая пенка с гиалуроновой кислотой.
Ekel Hyaluronic Acid Foam Cleanser.
Цена: 9 Byn (≈3.50$)
Объём: 100мл
Тип кожи : для всех типов кожи.

Упаковка:
Пенка находится в картонной коробке ,на которой есть вся информация, но на корейском языке.на русском была наклейка с названием продукта и информацией о нем.
Туба с пенкой выполнена в таком же дизайне как и коробка,на ней также есть информация о продукте на корейском языке.
Имелась защитная мембрана, это всегда радует и даёт уверенность что до тебя продукт не вскрывали.
Винтовой крышка ,на мой взгляд не очень удобна для таких продуктов (но это только на мой взгляд).

Консистенция пенки: пенка жемчужного цвета, кажется что она с каким-то шимером. Пенка Средней густоты,напоминает крем .

Мои впечатления и результат от использования:
✔пенка заявлено,что увлажняет кожу,не сушит её, хорошо справляется с удалением косметики.
Но на моей комбинированный коже она сработала совсем иначе.
✔Косметику она не удаляет практически от слова -совсем.
Конечно для этих целей я использую другие продукты,но если это заявленно стоило попробовать.
✔Летом когда было жарко пенка не сушила мне кожу.Но вот осенью она все таки сушит и стягивает кожу.Прсле умывания хочется быстрее нанести крем на лицо.
✔Никакого увлажнения и питания я не заметила.
✔Кожу от загрязнений она очищает,я её использовала чаще по утрам.
✔Пенится пенка для умывания достаточно неплохо Иногда для умывания я использую специальный спонж,а иногда умываюсь без помощи доп. предметов.В обоих случаях она петится достаточно хорошо.

✔имеет приятный лёгкийаромат

✔расход у пенки минимальный и если она вам подойдёт её хватит на очень долго.
✔аллергических реакций,покраснений,высыпаний она не вызвала ,только сушила и стягивает кожу.
В целом она работает 50/50,но больше я её не куплю.
P.S. Спасибо, за прочтение моего отзыва. Если остались вопросы пишите, отвечу ❣

svetiккне рекомендует
01.05.2022
Благодарю за предупреждение, чуть ее не купила
04.05.2022
Рада быть полезной)