Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 15:45

83 рубля

Состав и обещания производителя
Здравствуйте. Тема кожи рук для меня актуальна. Даже слишком. Кожа рук очень обезвоженная, сухость и трещинки - мои спутники, усугубляется ситуация, конечно, в холодное время года. Этот крем был куплен мной в фирменном магазине Natura Siberica в моём городе за 83 рубля. Недорого- и это плюс. В основном, для меня плюсы на этом и закончились 😞 Он не омолаживает. Даже не представляю, как этот эффект вообще должен был проявиться. Скорее, образует на руках плёнку, которая какое-то время, возможно, защищает от сухости. Покупка была летом. В более холодное время, думаю, совсем бы расстроилась. Но, как я упоминала, у меня кожа рук капризная. Закончился почти идеальный для меня крем для рук, купленный в магазине профессиональной косметики для маникюра, пришлось временно искать замену, этот крем был просто первым попавшимся. Запах дешёвой пудры. Наносится легко, впитывается быстро, жирности не чувствуется. Покупку сама не повторю, но, возможно, подойдёт для ежедневного ухода за менее привередливой кожей. Для меня оказался бесполезен. Спасибо всем, кто прочитал. Будьте красивыми!

Батарейкарекомендует