Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 08:33

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Привет-привет, читатели!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

С косметикой Лив Делано я до этого момента знакома не была, не смотря на то, что это наша белорусская косметика. Я как-то раньше всегда обходила ее стороной, считая ее не эффективной из-за низкой стоимости. Но большое количество положительных отзывов о нашей косметики с подвигли меня периодически заходить в отделы белорусского производителя и нет-нет, да что-то прихватывать.

Признаюсь честно, интересное оформление Лив Делано приковывало мой взгляд и раньше, но всегда находилось что-то более желанное и интересное. Этот крем я целенаправленно покупала, узнав о нем из отзыва пользователя Айрека – какие-то невероятно хорошие слова о нем были и я решила устроить проверку.

Крем-сорбет увлажняющий Лив Делано.

Я отличный проверяющий! Я работаю на производстве, где руки постоянно контактируют с водой, жесткими растворами и спиртом, а также моё хобби – exotic pole dance – обязывает на тренировках сохранять руки сухими, а также обрабатывать их спиртом и сухой магнезией. У меня руки-катастрофа и им не помогают даже самые жирные крема. Я забыла, что такое гладкие руки уже давно.

Уверена, что теперь отзыв читать будет намного интереснее и полезнее! 😊 Перейдем к продукту!

Итак, крем-сорбет для рук увлажняющий – один из кремов линейки ЛивДелано.

Как я уже упоминала, меня привлекает упаковка средств этого производителя – крем яркий, приятный глазу. Дозатор в виде отвинчивающейся крышки, отверстие при покупке защищено фольгой.

Защитная фольга.

Отдельного абзаца заслуживает запах крема. Он необычный и не сразу был мне понятен. Я даже не знала – нравится мне или нет. Использовав уже весь тюбик, я с уверенностью признаю – аромат нравится. Он какой-то яблочный… И совсем не концентрированный, а будто вдыхаешь аромат белого налива, только что сорванного, спелого в яблоневом саду. Это очень летний аромат. Сейчас самое время для него, чтобы приблизить теплые деньки!

От производителя.

У крема очень легкая и нежная консистенция. Действительно сорбет. Он очень быстро впитывается и не оставляет липкости и неприятных ощущений. Это такой крем-минутка, для выхода, когда нужно уже бежать, а руки не должны липнуть и нет времени впитывать крем.

Консистенция.

Также, я потрудилась и расшифровала состав для знатоков и интересующихся. Вспомнила молодость студентки биологического факультета. 😂

Производитель также заявляет, что крем содержит 100% сертифицированные органические масла и не содержит минерального масла, глицерина, красителей, парабенов.

Состав.

В составе крема есть пара ингредиентов с низкими оценками, но я не очень привередлива относительно косметических продуктов и довольна теми экстрактами, которые в нем присутствуют.

Как уже упоминалось, крем производится у нас в Беларуси, в городке Барановичи, ООО «Белгейтс» - что улыбнуло. 😊

А теперь перейдем непосредственно к результату и моим ощущениям.

После моего первого применения я слегка обалдела. Хотя кого я обманываю?! Я реально ждала от него чуда! И таки получила! Нанесла крем на свои сухенькие руки и села ждать… Спустя пару минут, после того, как крем окончательно впитался, я не узнала свои руки. Я оооочень давно не чувствовала такой гладкости. Будто детская, ничем не тронутая, ручка. Я не поверила, что такое возможно. И очень хорошо запомнила этот момент и результат.

Дозатор.

Так, я стала пользоваться им постоянно. Но эффект с каждым разом перестал быть таким сильным. А также, я поняла, что он временный, косметический. Через некоторое время или на следующее утро руки становились такими же сухими. Так я перешла перед сном на жирные крема для очень сухой кожи, а этот оставила на нанесение в течение дня и утреннее пользование на быстрые выходы.

Тем не менее, я очень довольна этим кремом. Почему? Да потому что мои руки неизлечимы из-за особенностей их образа жизни и им нужна именно такая быстрая помощь. Благодаря этому крему я могу мгновенно превратить их в гладкие и приятные руки, когда мне это необходимо. А в остальное время, мои верные помощники это скраб для рук и экстраувлажняющий крем, в котором можно только спать. 😊

Я безусловно хочу порекомендовать этот крем к использованию, тем более он совсем бюджетный, что свойственной нашей косметике. А также он быстро приведет ваши ручки в порядок, когда вам это необходимо, окутает приятным летним ароматом и не помешает вашим повседневным делам.

Моя оценка 4 балла лишь потому, что эффект от этого крема временный. Да, он делает все, что обещает на упаковке, но до первого мытья рук, в моем случае. К сожалению, таким проблемным рукам, как мои, этот крем подходит лишь в экстренных случаях.

Уверена, что девушкам с хорошими руками это будет отличный помощник для ежедневного увлажнения, он будет поддерживать красоту ваших рук. Берите, не пожалеете! 😊

Спасибо, что были со мной в этом отзыве и, надеюсь, он будет вам полезен!

Читайте другие мои полезные отзывы:

Солевой скраб ВОСТОРГ и ЛЮБОВЬ от Белиты;

Лучшее двухфазное средство для снятия макияжа с глаз EVER;

Любите ли вы кокосы также, как я? Масло для губ КОКОС

hey_bulkaрекомендует
04.04.2017
Это белорусскую марку я обожаю, много у них средств замечательных, для волос и для лица средства чудесные, до кремов еще не добралась 😊
04.04.2017
gold_sunny я читала в твоих отзывах о Лив Делано. Заинтриговалась 😁
21.04.2017
Когда в составе силикон не стоит удивляться быстрому эффекту и недолгому после прекращения применения той или иной косметики... Ну и Ceteareth - Высокий уровень опасности. Повышает проницаемость кожи. Вызывает аллергическую реакцию. Может содержать токсичные примеси... Достался мне случайно, запах конечно мммм... но у меня напр сразу после впитывания ладони мокрые как будто... После действительно хорошего состава у кремов такого эффекта нет...
29.04.2017
Cruellochka я не особо для себя вчитываюсь в составы, поэтому полагаюсь на ваше мнение) Может быть у меня еще не было действительно хороших кремов, не знаю...как их отличить)