Один раз попробовав ухаживающую косметику от Bath&Body Works, уже не хочется возвращаться к старому. Эта марка влюбила меня своими необыкновенными ароматами, которые передают даже самые сложные вещи, не имеющие запаха (например, радость, спокойствие, мудрость и так далее) В их коллекциях найдётся аромат для зимнего утра или осеннего вечера (тыквенная коллекция), ну и, разумеется, огромный выбор средств, предназначенных для праздников - Рождества и Нового Года. Вот тут глаза и разбегаются! ?
Я выбрала Winter Candy Apple, посчитав его беспроигрышным вариантом на любой сезон, так как запах показался универсальным, таким, что никогда не надоест. У меня бывает, что сначала вау, потом быстрое разочарование, но в случае с "Морозным засахаренным яблоком" такого не произошло.
Жидкое мыло Winter Candy Apple Bath and Body Works
В каждую линейку входит такое наполнение: ▫️гель для душа ▫️лосьон для тела ▫️мыло для рук ▫️парфюмированная свеча ▫️санитайзер для рук.
В данном случае ещё есть непосредственно парфюм, оттуда я и нашла ноты аромата.
Описание аромата Winter Candy Apple :
В начальных нотах - апельсин и карамелизованное яблоко; в нотах «сердца» - клен, корица, нероли, роза; в нотах базы - мох, мускус и корень ириса.
Пахнет вкусно, мечта сладкоежек. Конечно, основной акцент тут яблоко, но и отголоски корицы модно унюхать, и апельсиновые нотки.
Жидкое мыло Winter Candy Apple Bath and Body Works
Дизайн бутылка меняют часто, я купила такой пузатый обьемный, есть и другие.
Жидкое мыло Winter Candy Apple Bath and Body Works
Дозатор у мыл B&BW имеется всегда, большой и удобный.
Жидкое мыло Winter Candy Apple Bath and Body Works
Описание на нескольких языках с задней стороны. Состав действительно содержит экстракты масла ши и оливкового, а также алоэ.
Мыло кажется ярко-красным, но на деле оно почти прозрачное, едва малиновое. Запах у него сильный и после мытья ещё надолго задерживается в ванной комнате.
Жидкое мыло Winter Candy Apple Bath and Body Works
Пенится хорошо, большого количества и не надо, а то руки будут пахнуть, словно политые духами.
Очищающие свойства также на высоте, мыло промывает руки отлично, почти до скрипа, при этом не пересушивает кожу, оставляет ощущение увлажнения. Его, в принципе, можно добиться с помощью лосьона Winter Candy Apple, который можно приобрести в мини-формате. На тот момент жалею, что не взяла его вдобавок. зато санитайзеров кучу накупила
У меня запах вызывает положительные эмоции, всем в доме пока нравится, даже дочка предпочитает мыть руки им, потому что вкуснапахнет))
Конечно, рекомендую, я брала по акции 50% от цены, так что довольна. Начальная стоимость, имхо, порядком завышена.