Мое второе рождественское мыло-пенка от Bath & Body Works с необычным запахом Карамельного яблока, первое было с ароматом Свежевыпавшего снега, что, согласитесь, еще оригинальней.
Упаковка из прозрачного пластика с праздничным дизайном. Также антуража добавляет ярко
красный цвет содержимого.
Дозатор работает только в одном положении, всегда исправно, выдает нежную-нежную пенку едва розоватого оттенка. Только выдает ее резко выплевывая.
Мыло жидкое, расход получается средний, мне бутылочки хватает на пару месяцев.
В применении мыло приятное, мягко, но хорошо очищает. Только вот запах мне так и не полюбился, он такой же, как в мисте и лосьоне из этой серии, косметическо-пудровый, яблоко, при большом желании, можно угадать, а вот карамели я вообще не чувствую. Но в мыле это не главное.
Важнее то, что мыло
не сушит руки и отбивает плохие запахи (
заменяя их своим не самым приятным 😂 ). Дополнительного увлажнения нет, но к ручкам мыло относится очень бережно. Если же хочется чего-то натурального, попробуйте жидкое мыло Спивакъ с ароматом
Пряного глинтвейна!
Рекомендую, такое тематическое мыло всегда создает у меня праздничное настроение и радует при каждом использовании!
Цена: с учетом акции 4 мыла достались мне за 840 руб. (210 за каждое), без акции один флакон стоит 350 руб.
Где купить: Москва, ТЦ «АТРИУМ», магазин Bath & Body Works