Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 21:38

Я не могу сказать, что с маркой СпивакЪ мои отношения складываются идеально, но тем не менее, у них есть множество интересных продуктов, и это мыло - один из них!

Упаковка очень симпатичная, из прозрачного пластика и с удобным дозатором. Дизайн приятный, с красивым орнаментом.

Внутри мыло средней густоты, прозрачно-янтарное.

На этикетке короткий состав, там же указан срок годности и дата изготовления:

Аромат необычный для мыла и именно это делает его привлекательным и праздничным! Пахнет безалкогольным цитрусовым глинтвейном. Солирует именно нота апельсиновой цедры, причем самого ее верха, того, что при очистке апельсина норовит брызнуть и испачкать руки, чуть с горчинкой.

Пенится мыло хорошо, очень экономично, для рук достаточно капельки размером с горошину, для тела не пробовала. Отмывает отлично, нежно.

Благодаря композиции эфирных масел пряностей подходит для всех типов кожи, даже увядающей и возрастной. Эфирное масло аниса освежает кожу и возвращает ей упругость, улучшает кровообращение, гвоздики – способствует ускорению обменных и регенерационных процессов эпидермиса. Эфирное масло апельсина сладкого уменьшает пигментацию кожи и обладает легким отбеливающим эффектом, сужает поры, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие.

Кожу не сушит, но и ничего особенно яркого с ней не делает, немного отбеливает, вероятно, просто на коже рук это все не так очевидно, но руки чувствую себя очень даже хорошо. Удовольствия от использования масса, к тому же аромат ненавязчиво остается на руках еще полчаса. Если на апельсиновый гидролат СпивакЪ у меня неожиданно появилась аллергия, то с этим мылом такого нет совсем.

Рекомендую, отличное натуральное мыло для праздников!

Цена: 170 руб.

Где купить: [ссылка]

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Приятно пахнет
Xansaрекомендует
15.11.2015
Жидкие мыла я пока не пробовала у Спивак.
15.11.2015
Действительно, а может в подарок заказать... 😇
15.11.2015
хорошую идею для подарочка подкинули
Действительно для праздников в самый раз))Для создания атмосферы)
хорошее мыльце!
15.11.2015
Аромат должен быть невероятным! Жидкое мыло у Спивакъ еще не пробовала
Приятное мыльце 😉
15.11.2015
отличный подарок для близких)
15.11.2015
Пожалуй, включу это мыльце в свой следующий заказ.
Классные у них мыльца 😊
Сразу праздник на душе. 😂
15.11.2015
Очень люблю такие ароматы, мне точно понравится 😊
16.11.2015
Я бы от такого подарочка точно не отказалась 😁
Очень привлекательно описан аромат! Стоит попробовать это мыло! 😊
16.11.2015
У меня из этой серии соль для ванны и гель для душа, гель ужасный, так что и мыло бы не купила, но теперь задумаюсь.
Поеду в Спивакъ обязательно куплю себе это мыльце 😊
16.11.2015
Отличный подарочный вариант мыла. Да еще и кожу не сушит.
16.11.2015
даже не представляю что у него за аромат
16.11.2015
мне так жаль, что этой марки нет в Украине. я бы уже пол ассортимента у них скупила 😁
16.11.2015
Я сначала не разглядела и мне показалось название: Пьяный глинтвейн 😁
17.11.2015
Люблю жидкий вариант мыла..глинтвейн-это необычно 😊
17.11.2015
мне бы такой аромат понравился
17.11.2015
Для меня это мыло могло бы стать просто идеальным на зимнее время.
оно мне уже нравится)
18.11.2015
так как у нас проблематично заказывать Спивак (только через 1-2 группы), то я только по мелочи и самое необходимое...
но скоро новогодние праздники, Рождество, и будет хотеться чего-то эдакого))) пряного мне внешний вид глинтвейн как-то не напоминает....странно даже)))
18.11.2015
А я пьяный глинтвейн прочитала 😁
21.11.2015
Обожаю средства с таким ароматом! 😊
26.11.2015
Название заманчивое, люблю глинтвейн.
26.11.2015
Цена кусачая, но у ж очень хочется попробовать, состав хороший
Я бы очень обрадовалась такому подарку!!!
16.01.2016
Пока что это любимое жидкое мыло для меня)
07.02.2016
Интересно, это лимитированный выпуск под Новый год? Не видела такого