Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 14:39

Кубань-вино - это настоящая отрава. Мы сдуру купили 2 бутылки "Каберне" и сухое. Да, пьется вроде-бы ничего, на вкус как вино, умеренно терпкое, но видимо скрытно подмешивают какую-то химию, по действию подобное клофелину т.к. оно "прибивает". Я не помню когда после хорошего, добротного вина ТАК клонило в сон. Этот производитель просто ужас. Мы выпили по бокалу и створки глаз начали закрываться... и это все днем. Очень сильно бьет по-мозгам (от одного бокала). Неимоверно хочется спать после него. Если нужно споить подругу, то это "вино" в самый раз. Потом я слышал историю про женщину которая в компании пила это вино. Все женщины - водку, а она это вино. И говорит: "девки, я пью вино, а чувствую себя хуже и пьянее, чем вы, пьющие водку".

Действительно отрава! Не рекомендую никому!

Через неделю видели пару девушек заказавших это вино за соседним столиком. Девушки на вид были очень порядочные, но после этой бутылки их вид координально изменился (не в лучшую сторону). И я их понимаю, т.к. мы тогда так и не смогли допить бутылку тогда. После вина ожидаешь приятного веселья, а это тебя просто "вымыкает".

Недостатки
  • Нет приятного результата
  • Низкое качество
makewebне рекомендует
10.11.2015
да кубань-вино изменилось в худшую сторону, клофелина там нет - дорого, запах тот же если не лучше, это все тот же каберне но изменился цвет вина -первое на что обратил внимание, как будто добавили грязи - как чай выглядит, вкус как раньше каберне плюс нотки самогона первака в послевкусии. куплен 10 ноября 2015 в магните в пензе для проверки, до этого покупал каберне полусладкое то же самое. раньше очень нравились их вина за чистоту вкуса сортов -саперави, каберне и цену. понятия о вкусах и сортах в основном черпал из вин эконом класса чили, аргентина, юар, италия- по такой цене как наше или хуже, болгария - сейчас стала заметно хуже в бюджетном сегменте, в ней и везде добавляют сусло что кардинально меняет вкус вина до неузнаваемости.почти допил бутылку спать не хочется но запах первача - это нечто!!!!!!