Наступил сезон промозглых вечеров.
И я в очередной раз отправилась на поиски своего идеального осенне-зимнего крема.
Несмотря на то,что моя кожа ближе к жирному типу-я все равно искала в составе питательные компоненты, наравне с увлажняющими. Такая необходимость вызвана тем,что от холода, без питающего ухода, моя кожа начинает шелушиться.
Изучая в магазине составы кремов, я,не ожидая ничего хорошего, взяла за одно и синюю коробку крема Garnier, прочитала и удивилась- продукция этого бренда давно не радовала меня приличными ингридиентами.
Образованная неожиданной находкой я пошла на кассу.
Так чем же меня так впечатлил этот крем?
Производитель заявляет,что его действие основано на принципах азиатского ухода за кожей лица,где крем является чуть более лёгкой версией маски.
Согласно обещаниям на коробке, кожа будет выглядеть отдохнувшей уже на следующие,после применения, утро. При этом крем обладает накопительным эффектом, и по мере использования будет ускоряться клеточное обновление, уменьшаться морщинки, кожа будет становиться более гладкой, упругой и подтянутой.
В основе формулы - комплекс из 7 активных компонентов.
Молекулы Lha,
Масло жожоба,
Эфирное масло лаванды.
Объем средства - 50 мл.
Производитель - Германия.
Данный крем имеет сливочный желтоватый цвет и специфический запах с медовой ноткой, который разветривается по мере впитывания крема.
Текстура у крема достаточно плотная, упругая ( я бы назвала её похожей на текстуру крем-геля). Он легко распределяется по коже лица, не оставляя плёнки.
Впитывается крем в течении 15-20 минут.
В результате первого использования на утро кожа напитана и увлажнена.
Через две недели кожа действительно стала более упругой.
Этот крем по своему действию похож на L'Oréal "Роскошь масел", поэтому он прекрасно подойдёт обладательницам сухой кожи.
Для девушек с жирным типом кожи он подойдёт только при условии чередования с более лёгким кремом,чтобы не перегружать кожу маслами и не провоцировать закупоривание пор.