Привет всем!
Косметику Mary Kay люблю и активно пользуюсь. Есть у нее продукция абсолютно уникальная, по крайней мере для меня.
Крем для рук Mary Kay Satin Hands для кого то просто обычный крем. Но мне он помог избавиться от постоянных мельчайших трещин на коже рук или по другому "цыпок". Раньше они были моими постоянными спутниками и ничего не помогало. Точнее, помогало пока руки намазаны, а как смоешь - начинай сначала. Этот крем действует даже после того, как помоешь руки.
Он очень хорошо впитывается, не оставляет жирной неприятной пленки, не имеет запаха. После него спокойно беру своего малыша на руки, они не жирные, не липкие и ничем не пахнут абсолютно. Кроме того, он еще защитный.
Так же этот крем есть с запахом персика. Он просто волшебный, хожу и нюхаю свои руки и ничего не могу с собой поделать). Он легкий, нежный, моментально впитывается и не оставляет жирной пленки. Можно несколько раз помыть руки, они все равно останутся увлаженными.
Но он к сожалению продается только в наборе "Бархатные ручки". Отдельно его не купить(.
Крем для рук увлажняет кожу в течение 24 часов.
- Роскошная формула обеспечивает быстрое впитывание.
- Дает рукам защитный слой, который остается на коже после неоднократного мытья рук.
- Клинически протестирован на раздражительность кожи и склонность к аллергическим реакциям.
- Протестирован дерматологами.
- Без аромата.
Цена по каталогу 430 рублей, 85 грамм.
Крем отличный, как и многие средства Mary Kay. Рекомендую!
Мои отзывы на другие средства от Мэри Кей:
Экстраувлажняющий ночной крем для очень сухой кожи Mary Kay®
Пудра,делающая кожу идеальной
Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз TimeWise Мэри Кей
Лосьон " С эффектом легкого загара" Мэри Кей
Хит продаж от Мэри Кей
СС-крем
Тональный крем от Mary Kay "Timewise"
Система Botanical Effects® для молодой кожи (16-25 лет)
Прозрачная рассыпчатая пудра
Бальзам для губ Satin Lips®