Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 14:31

Ухоженные волосы всегда являются украшением любой женщины!

А чтобы волосы оставались такими необходимо, помимо их мытья и нанесения масочек, использовать несмывашки 😊 Я очень много перепробовала спреев и кондиционирующих водичек и продолжаю пробовать.

Чисто случайно купила Спрей-кондиционер Schwarzkopf Essence Ultime Mineral Strength, примерно рублей за 160-180!

Я не верю чудо-обещаниям, которые пишут на упаковке (например, что после использования ваши волосы будут действительно выглядеть как укладка Клаудии Шифер, которую стилисты делают как минимум 1 час). И всегда советую читать как бы между строк. Увлажнение? Да. Склеивание волос? Нет.

Что должен делать спрей для волос:

• увлажнять волосы
  • не жирнить корни
  • позволять легко расчесать локоны

​Вот и данный продукт в принципе все это делает. Однако, мне не хватает напитанности волос, то есть этот спрей ну очень легкий. Распыляется мелко так, что охватывает максимальную область волос. На все волосы я наношу 10-15 нажатий после мытья. Расчесать волосы могу после него вполне хорошо)

состояние волос на данный момент
состояние волос на данный момент

А вот запах... Сначала я старалась не обращать внимание. Ну подумаешь! Пахнет духами! Так это же хорошо 😊 Но, этот аромат является очень надоедливым. Мне больше по душе, когда средство ничем не пахнет или на крайний случай, имеет травянистых или цветочный запах. Если применять утром, то вполне сносно. Но ведь на ночь нужны успокаивающие запахи.

В принципе, спрей неплохой. Тем не менее, есть и лучше за такую же цену.

ЧТО Я РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ВОЛОС:

Несмываемое масло от Loreal

Спрей несмываемый Эльсев

Отзыв на историю моих волос и советы по уходу за поврежденными волосами

Отзыв на дрожжевую маску от Агафьи.

Супер маска бюджетной серии от Эльсев.

ОТЗЫВ НА КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ

ОТЗЫВ НА БУСТ АП - прикорневой объем

ОТЗЫВ НА VOLUME ON - прикорневой объем

НАШУМЕВШАЯ РАСЧЕСКА ТАНГЛ ТИЗЕР

Заходите ко мне в профиль http://irecommend.ru/users/zhenshchinakoshka?page=1 - у меня много отзывов на всякие штучки для волос)

Достоинства
  • Дарит лёгкое расчёсывание
  • Увлажняет
  • Хорошо распыляется
Недостатки
  • Навязчивый запах сильного парфюма
Женщина_Кошкарекомендует