Dior Forever and Ever популярнейший в свое время аромат, хит весны 2010-х годов.
К сожалению, время с ним обошлось безжалостно.
Я верю своим воспоминаниям!
Помню каким нежным цветочным шлейфом он очаровывал женщин, оставаясь заветной мечтой подарка на 8 марта много лет.
Увы, тот самый лучший аромат весны воскресить парфюмерам пока не удалось.
Предлагаю узнать, какие приятные и неприятные парфюмерные сюрпризы могут вас ожидать, если вдруг вы захотите приобрести ностальгический флакон с розовой жидкостью внутри?
Dior Forever and Ever фото
Базовая нота:
Розовая вода
Фото
✐ Как выглядит?
В современном парфюмерном мире этот флакон выглядит как антиквариат, согласитесь он выдает время и даже не 2009, а еще более ранее.
Не уверена, что зайдет молодым, а вот у любителей старых вещиц может вызвать интерес.
Лично мне он нравится, как-то связан с воспоминаниями из детства и черно-белыми фильмами.
Флакон прозрачный, но выглядит надежно. Стекло тяжелое, особенно дно. Гравировка с полной информацией и батч кодом, которую можно прочесть под определенным углом.
Отзыв
✐ Раскрытие.
Вначале немного спиртового одеколона и прохладной свежести. А затем распускаются во всей красе белые цветы.
Есть немного лака для волос и резкости. Этих элементов не было в первых выпусках аромата.
Я уверена, что Диор изначально был задуман как более изящный, нежный и женственный аромат. Но в следующих выпусках что-то пошло не так.
Что осталось от прежнего Forever and Ever?
Шлейф. Необычайно красивый весенний шлейф!
Охапка белых цветов и запах весеннего талого снега.
Отличие состоит в том, что Forever не сладкий, а в букете присутствует цветочная сладость.
Miss Dior Blooming Bouquet 2014 был так же изменен, но это произошло значительно позже. Букет еще возможно купить в первозданном виде. С Forever все иначе.
Коллекция Диор фото
Мне очень жаль. Формулу аромата изменили несколько лет назад. Forever потерял свое очарование.
Сейчас это просто свежий аромат. Он не плох в своем сегменте, но и не стоит своей цены.
Если вам захочется купить, то лучше брать по акции или с хорошими скидками.
Не знакома с ароматом. У меня в таком флаконе Диорама или Диорелла, кажется, ужасно парит флакон.И жалко, и аромат не такой, чтобы поливаться. Надо как-то спасать.
У меня он был, писала тоже отзыв. Сколько собирал комплиментов на работе ( у меня работа была очень серьезная, коллектив мужской в основном- многие отмечали шлейф такой прозрачный, розовый. Запомнила это. Жаль, что изменился аромат, потерял себя