Опубликовано 16 Июль, 2024 - 20:41

Всем привет! ❤️

Наверное, многие согласятся со мной во мнении, что очень тяжело найти хороший, толковый дезодорант.

Особенно в летнее время. Особенно при повышенных физических нагрузках.

Мне попался весьма недурный дезодорант, хочу рассказать о нем а также о том, почему не приобрету его ещё раз.

Общая информация ⚫️

✔️ Место покупки: есть буквально во всех магазинах косметики

✔️ Цена: не превышает 150 рублей (покупала по акции). На маркетплейсах +- за ту же цену.

✔️ Страна производства: Турция

✔️ Объем: 150 мл

✔️ Срок годности: 5 лет

Внешний вид ⚫️

Стандартного вида флакончик-спрей, ничего особенного.

Информация о производителе указана на задней стороне флакона СОВЕРШЕННО нечитаемым шрифтом.

Чтобы вчитаться в эти микробуковки, надо глаза себе сломать, поэтому я и не вчитываюсь.

Распылитель разрабатывается тяжело, но дальше работает без нареканий.

Распыляет достаточную струю при нажатии:

Аромат, действие на коже ⚫️

Отдушка мне не понравилась.

Обычно я не привередлива к ароматам, но у этого дезодоранта прямо неприятная отдушка.

Вроде ничего особенного, но она резкая, какая-то непонятная.

Большинство дезодорантов обладают куда более приятным ароматом.

На коже - при нанесении раздражения не вызывает, единственное что - долго сохнет.

В использовании, эффект ⚫️

Сразу посмотрим на описание/обещания от производителя:

Дезодорант-аэрозоль DURU Невидимая защита предотвращает появление белых пятен на темной одежде и желтых пятен на светлой. Черная одежда остается черной, а белая одежда дольше остается белой. Уникальная формула имеет 5 факторов защиты от: запаха, пота, пятен, следов и раздражения. Защищает кожу подмышек от неприятного запаха в течение 48 часов. Не содержит этилового спирта. Применение: хорошо встряхнуть перед использованием. Распылять в области подмышек с расстояния 15 см. Дать полностью высохнуть во избежание образования пятен на одежде.

Приведу состав:

alcohol denat, butane, isobutane, propane, parfum, glycerin, 2-methyl 5-cyclohexylpentanol, benzyl cinnamate, benzyl salicylate, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, linalool

Кого-то может смутить, что в составе присутствует спирт, который может пересушить кожу, но меня это не особо смущает.

В своем действии дезодорант меня устраивает целиком и полностью.

48 часов - это производитель, конечно, приврал, но 24 часа при летней жаре и средних физ.нагрузках дезодорант от DURU вполне себе выдержал.

Дезодорант действительно не оставляет следов на одежде.

Запаха нет в течение суток.

Также не вызывает раздражения и кожных реакций.

В принципе, довольна.

Все, что мне нужно было от дезодоранта - я получила.

Вывод ⚫️

В принципе, я все описала выше.

В целом, довольна, возможно, но вряд ли повторю покупку еще раз.

Меня очень смущает неприятный резкий аромат и долгое высыхание на коже.

Если вы не привередливы к подобным минусам - смело могу рекомендовать вам данный дезодорант.

Оценка 4, рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️

Достоинства
  • Нет белого налета
  • Нет следов на одежде
  • Низкая цена
Недостатки
  • Медленно сохнет
  • Специфический запах
  • Спирт в составе
Linnetteрекомендует