В супермаркете целая полка со всевозможными батончиками. Там есть различные добавки и наполнители. Цены тоже различаются. Этот стоит всего 21 рубль. На упаковке написано, что батончик без консервантов, без красителей и без химических добавок. Есть несколько вкусов (черничный, с клюквой, сливочный вроде бы). Но я раз за разом покупаю клубничный. Сама не могу себе объяснить, почему. Когда искала здесь на сайте в каталоге товар, даже не удивилась, что здесь значится именно клубничный.
В составе зерновые хлопья, воздушный рис, кукуруза, ягода клубники, ягода смородины, растительное масло, сахар, соль.
По вкусу чем-то напоминает хороший козинак, но более приятно есть. Бывает похожие батончики суховаты и в них чувствуются одни овсяные хлопья. Здесь как будто все эти хлопья пропитаны вареньицем. Причем положили туда ровно столько, сколько нужно, чтобы избежать приторности. Батончик сладкий, но в меру. Удобная упаковка, вкусное содержимое. Голод действительно утоляет. Хороший способ быстренько перекусить.
Еще об очень полезной еде