Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 16:53

И правда, как заявляет производитель, она предотвращает появление черных точек. По крайней мере их количество после применения маски не увеличивается. Использую ее один раз в неделю. Но есть ли в отсутствии новых черных точек заслуга маски?

Ощущение свежести от использования - это плюс. Но, например, освежающий гель от Nivea дает куда лучшее ощущение чистоты кожи лица.

Запах не интенсивный, но особо и выделить его как-то не могу. Мне, в общем, он и не нравится, и не напрягает. Нейтральный.

Применение маски дает ощущение стянутости. Возможно это от того, что она должна сужать поры?

Нравится то, что ее нужно держать на лице всего пять минут. Нет необходимости выжидать долгое время. Нанесла-5 минут-смыла-пошла куда нужно. Можно использовать утром, добавив всего минут 10 к обычному времени сборов.

Легкий холодок заметила, а вот какого-либо жжения - нет.

Маска вполне оправдывает свое "предотвращающее" название, ее применение не занимает много времени, но я ее не рекомендую так как думаю, что можно найти получше. Средство, которое будет не только предотвращать, но и избавлять от существующих проблем кожи лица.

Достоинства
  • Не раздражает
  • Освежает
Недостатки
  • Не очень мощная
AnastasiMarinoне рекомендует