Опубликовано 20 Май, 2021 - 22:44

несколько раз
    9,90 грн

Сегодняшний отзыв посвящается мороженому от ТМ Рудь "100% мороженое". У этой компании в целом неплохая продукция и это мороженое я уже пробовала когда-то, помню что вроде неплохое и решила купить ещё раз.

Цена 9,90 гривен

Вес 70 грамм

Упаковано в стандартную для этого продукта пачку. На упаковке красуется огромная надпись "100% мороженое".

Сделано по ДСТУ 4735:2007. Вот это мне не нравится ведь согласно стандарту ДСТУ 4735:2007 мороженое может содержать продукты не молочного происхождения. Хотя производитель и не скрывает этого, но всё равно как-то не хочется видеть растительные жиры в продукте который называется стопроцентным мороженым.

Информация о составе и прочее есть с обратной стороны пачки.

Состав: молоко обезжиренное, сахар, рафинированное масло кокосовое, вода питьевая, вафельный стаканчик 8,5% (вода питьевая, мука пшеничная, масло подсолнечное, разрыхлитель теста бикарбонат натрия, соль поваренная, эмульгатор лецитин соевый), сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), ароматизатор евро ванилин суприм.

Радует что всё же на первом месте стоит молоко, хоть и обезжиренное. Продукт не молочного происхождения здесь рафинированное кокосовое масло, ну что ж, не самое худшее что могло быть. Ещё есть целая куча стабилизаторов. И зачем они в продукте который держит форму за счёт того что его заморозили?

На 100 грамм продукта 224 ккал. В этом мороженом 156,8 калорий.

Произведено в Житомире компанией "Житомирский маслозавод".

Мороженое выглядит хорошо, оно полностью белое без добавок.

Пахнет приятно, запах молочный.

Стаканчик очень средний на вкус, просто мучное хрустящее изделие.

В морожене сливочный вкус есть, даже несмотря на кокосовое масло в составе. Не слишком насыщенный правда, но присутствие молочных продуктов чувствуется. Мороженое не водянистое. Сахара в меру, не приторно. В целом очень неплохое мороженое, вкусное.

Mrrrnрекомендует
20.05.2021
Хорошо, что не слишком сладкое
Тоже захотелось съесть такой простой и вкусный пломбирчик😊
Обычное 😊
Люблю пломбир😊
21.05.2021
Интересно читать отзывы о том, чего не найти у нас ))
21.05.2021
Не встречала такое в наших магазинах
Хороший вариант!)
Очень аппетитное)
21.05.2021
Не плохо, но вафля-стаканчик тонковатая 😞
Главное, что не водянистое
Эх попробовать бы такой)
Можно будет купить 😊
Да, вкуса детства сейчас не найдёшь)
Скоро лето, попробую)
Неплохое оно
Не встречала такое)
Люблю промбирчики!
21.05.2021
Летом любое мороженое "в кайф".
Я обожаю мороженое! Это бы попробовала 😋
21.05.2021
По описанию не плохое мороженое. Люблю стаканчики
Выглядит аппетитно)
22.05.2021
Пора мороженого наступила и выбора просто море, но не все оно вкусное попадается и вполне годный вариант по отзыву.
22.05.2021
Ничего лучше не может быть, чем обычный пломбир 😊
23.05.2021
Я люблю этот пломбир в брикетах. Хотя и в стаканчике вкусно.
23.05.2021
неплохое мороженое)