Опубликовано 12 Август, 2023 - 12:46

несколько дней
    120 руб

Здравствуйте!

Иногда , к чаю, мы покупаем конфеты. Покупаем в основном в магазине Победа.

Чтобы разнообразить сладкую покупку, на этот раз взяли конфеты в магазине Светофор.

А именно, меня привлек набор из конфет. Решила взять на пробу.

Упаковка.

Конфеты находятся в целлофановой, прозрачной упаковке. Благодаря этому, конфеты видно и можно изначально оценить то, что покупаешь, это не скрыто.

На упаковке находится информационная наклейка, где мы как раз и можем узнать о конфетах. Здесь указан состав набора,состав ингридиентов, пищевая ценность, адрес производителя, название изготовителя, штрих-код и вес набора.

Упаковку открыла, просто оторвав уголок. Удалось это сделать не прикладывая особых усилий.

Описание конфет.

Итак, в упаковке находятся конфеты 3-х видов. Итого: 39 штук.

1) Игристый ананас.

Конфета с желейной начинкой. Обвертка в желто-розовых тонах. На обвертке указана фабрика- изготовитель.

Сама конфета пахнет немного коньячком, облитая сверху шоколадом.

На желейную начинка не похоже.

Если бы мне сказали, что конфета алкогольная, поверила бы больше. Есть у неё такие привкусы, ананаса как-то не отметилось.

Этих конфет 10 штук в наборе.

2) Леса Амазонки. Конфеты с ирисной начинкой. В желтой обвертке с изображением леопарда. Интересный дизайн.

Тоже облита шоколадом и внешне не отличается от предыдущей.

Тут вкус ириски несомненно чувствуется. Сладкая. Лучше действительно чаем запить.

3) Дольче Груша.

На вид также похожа на остальные конфеты.

У неё белая начинка, привкус груши есть.

Я бы назвала её самой вкусной из этого набора.

Итог.

Если действительно просто есть конфеты не запивая, очень сладко. А с чаем вполне себе можно кушать.

На пробу взять такие конфеты можно, а там уж на любителя, любите ли вы такие конфеты или нет.

Пока не могу сказать, возьму их второй раз или нет.

Рекомендую оценить и вам.

Достоинства
  • Дольче Груша не плоха
  • Набор
  • Цена
Недостатки
  • Сладковато конечно
miss92рекомендует