Здравствуйте!
Как часто вы балуетесь сладеньким к чаю или кофе? Что бы вы не ответили, но наверняка никто не отказался бы от чего-нибудь новенького 😊 Вот и я решила разнообразие в привычный конфетный набор, когда в Магните на глаза попались конфеты от Рот Фронт с оригинальным названием "Мистер Твистер" и в голове пронеслось: "Чем черт не шутит?" 😉
Дизайн у лакомства действительно
яркий, я бы даже сказала,
карнавальный, - сразу цепляет взгляд! 😊 А цена просто смешная - 210 руб/кг, а вообще, 90% времени они продаются со скидкой по цене 160 руб/кг! 😊 Согласитесь, это не просто демократично, а действительно недорого.
Немного пошуршав, обнаружим внутри вот такой
брусочек 😊
Если принюхаться, можно ощутить
приятный сладенький запах, перемешивающийся с нотками какао 😊
Внутренний мир конфеты - ни что иное, как
мягкая помадная начинка, облаченная в "шубку" из
шоколадной глазури 😊
На сайте написано, что лакомство обладает вкусом северных ягод... Ну, я сразу поняла, что это не так, поэтому вот моё чисто субъективное мнение такого...Конфетки действительно очень вкусные! Помадная начинка сладкая, но не слишком приторная, вкус у неё насыщенный шоколадный с оттенком то ли фруктов, то ли еще чего-то... Но это послевкусие, несомненно, весьма приятное 😊 Глазурь же оттеняет сладость 😊
Состав самый обычный для помадных конфет.
Состав: сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (частично гидрогенизированные растительные масла, эмульгаторы: соевый лецитин, Е492), какао-порошок, эмульгатор соевой лецитин, ароматизатор), вода питьевая, патока, сгущенное с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), жир кондитерский (рафинированные, дезодорированные, переэтерифицированные, фракционированные растительные масла, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси (Е306)), какао-порошок, соль, ароматизатор «Клюква», комплексная пищевая добавка (вода питьевая, эмульгатор Е433, краситель Е120, носитель – мальтодекстрин), консервант Е202, гидролизованный растительный соевый белок
Калорийность, мне кажется, у всех помадных кофнет одинакова - примерно 370-400 ккал на 100 гр. Исходите из того, что одна конфетка вытянет калорий этак на 50-60 😊
Итог. Очень вкусный конфетки за сущие копейки! Если надоела эпатажная "Ириска", "Восьмиклассница" или бюджетный мексиканский Nesquick, - то это отличный вариант! 😊
_______________________
Рекомендую!