Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 13:48

Про героя отзыва – желейные конфеты в глазури Mr.Juice КФ Северная сначала писать отзыв не хотела. Попробовав одну конфету, вторую, третью с разными вкусами…поняла, что все-таки рассказать стоит, чтобы вам потом не разочаровываться, как мне сейчас.

В магазине они привлекли своими яркими фантиками.

Желейки «Mr.Juice» выпускаются с вкусами: вишня, яблоко, черная смородина, апельсин, облепиха (возможно их гораздо больше, но я видела только эти), и внешне различаются цветом фантика, и конечно же вкусом содержимого (по задумке производителя, но на деле не совсем так).

В состав вникать не стала, так как покупала грамм 200. На фантике данных мало.

Вскрывается легко по надсечкам с любого торца.

Внешне облепиховый Мистер Джус выглядит неаккуратно – конфета среднего размера, объемной формы, покрыта тонким слоем какао-глазури. На вкус глазурь не поняла, так как насыщенная ароматизаторами начинка перебила всё.

Внутри полужидкое желе, которое стремиться вытечь через тонкие стенки глазури, особенно если сладости хранились не в холодильнике.

Цвет начинки соответствует вкусу. Если черная смородина – то она темного оттенка, если облепиха – то начинка оранжевая, с яблоком будет зеленым.

А вот пахнет не натурально, слишком ярко, так фрукты-ягоды в жизни не пахнут.

По вкусу конфета «Mr.Juice» приторная очень!

Никаких интересных ягодных ноток сквозь эту сладость уловить не получается, даже если откусывать маленькими кусочками - просто сладко и всё!

Поэтому съесть больше половины конфеты у меня не выходит, возможно с Мистер Джус справятся заядлые сладкоежки, но не я.

Покупку точно не повторю!

kralia84не рекомендует
26.10.2024
Фанфик яркий привлекает внимание, но если увижу не куплю.