Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 13:32

Конфеты Sla Sti Батончик со сливочным вкусом я покупала в магазине Светофор, стоимость 111,50 руб.

Масса нетто 500 грамм

В продаже бывают ещё батончики с шоколадным вкусом, я их раньше уже пробовала. Сливочные брала впервые.

Упаковка флоу-пак, практически полностью прозрачная. Вся информация размещена на обороте.

Срок годности 6 месяцев

Состав с растительными жирами, в том числе в вафельной крошке. Никаких сухих сливок в составе нет, как и молочных продуктов. За сливочный вкус отвечает только ароматизатор "Ваниль-пломбир".

В упаковке было 33 батончика. Получается, что одна конфета весит порядка 15 грамм.

Индивидуальная упаковка однослойная и не герметичная, но хорошо скручена (развернутых конфет в пачке не было). Дизайн простоват.

Яркого сливочного или ванильного аромата я не почувствовала, как и вкуса.

Батончик светлого оттенка и привычной формы. Конфеты довольно свежие, поэтому не жёсткие.

Визуально внешне однородные, но при употреблении можно почувствовать мелкую вафельную крошку. Ее очень мало, она почти не хрустит и вкус едва заметный.

Хочу отметить отсутствие приторности и свежесть батончиков. Однако, сливочный вкус здесь невыразительный, чего-то не хватает ( не самые вкусные батончики, на мой взгляд). Можно ощутить привкус пшеничной муки (добавлена в состав).

Конфеты Sla Sti Батончик со сливочным вкусом мне не особо понравились (есть можно, но без удовольствия), поэтому такая оценка.

Достоинства
  • Мягкие и свежие
  • Не жесткие
  • Не приторные
  • Сделано в России
  • Цена
Недостатки
  • Не очень вкусные
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
Полезный отзыв 😊
16.06.2023
Спасибо!
16.06.2023
плохо, что в Светофоре заранее нельзя попробовать конфеты
16.09.2023
Как по мне, кроме цены никаких преимуществ.
Классические советские батончики в своей основе содержали тертые орехи, какао-порошок и ванильную эссенцию.
А здесь сахар, маргарин и мука.
Лично я попробовав однажды больше уже никогда не куплю.