Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 11:29
Очень вкусно! Но сомнительный состав. Фото.
shade-natalyрекомендует
Comments.
Все комментарии
соль углеаммонийная
=======================
Карбонаты аммония Е-503 широко применяется как разрыхлители теста при изготовлении выпечки.
Гидрокарбонат аммония применяет применяется вместо (или совместно) соды или дрожжей в кондитерской промышленности и хлебопечении.
В изначальном состоянии Е-503 является токсичным веществом из-за выделяющегося аммиака, однако при соблюдении технологии приготовления пищевых продуктов, под воздействием высоких температур, распадается на безвредные компоненты. В готовых, термически обработанных продуктах не встречается. Добавку можно считать вредной для здоровья человека лишь в исходном состоянии.
В некоторых странах карбонат аммония издавна используется для выпечки некоторых видов печенья. Например, при выпечке исландского воздушного печенья.
На сегодняшний день Е-503 синтезируется из химических соединений.
В случае применения карбонатов аммония на упаковке часто пишут просто "соли аммония".
=======================
Карбонаты аммония Е-503 широко применяется как разрыхлители теста при изготовлении выпечки.
Гидрокарбонат аммония применяет применяется вместо (или совместно) соды или дрожжей в кондитерской промышленности и хлебопечении.
В изначальном состоянии Е-503 является токсичным веществом из-за выделяющегося аммиака, однако при соблюдении технологии приготовления пищевых продуктов, под воздействием высоких температур, распадается на безвредные компоненты. В готовых, термически обработанных продуктах не встречается. Добавку можно считать вредной для здоровья человека лишь в исходном состоянии.
В некоторых странах карбонат аммония издавна используется для выпечки некоторых видов печенья. Например, при выпечке исландского воздушного печенья.
На сегодняшний день Е-503 синтезируется из химических соединений.
В случае применения карбонатов аммония на упаковке часто пишут просто "соли аммония".
очень люблю батончики: долгое время брала одного производителя, но они стали их делать по новой рецептуре, которая оказалась просто ужасной. теперь в поисках - но безуспешно пока. стОит попробовать этого производителя, наверное.
Другие отзывы
Смотрите также