Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 18:10

Всем сластёнкам посвящается!

Обожаю шоколад, но любовь не всегда бывает полезным эликсиром.

Поедая сладкое и треская булки, увы по лицу сразу видно-сладкоежка! Поэтому конечно же врач запретил мне всё это баловство.

А как жить без шоколада то?! Этому не учил никто из докторов.

Покопавшись в интернете нашла одну интересную информацию. Для меня было открытие, что белый шоколад это своего рода подобие шоколада, фейк такой, в составе которого не тертое какао, а какао масло.

Для меня это было спасение. Теперь могу себе позволить хоть немного "такого" шоколада.

Мне очень нравится продукция швейцарского Lindt. Я перепробовала множество конфет и плиток, и настал черёд этой, белой.

Swiss White Chocolate 100 g. Классический белый шоколад без орехов. ( Их следов так и не было обнаружено, как указано под составом.)

Обычная стограммовая шоколадка. Простенькая упаковка с простеньким дизайном. Кувшин с молоком и две дольки шоколада, показывающие нам, что нас ожидает внутри.

Плитка аккуратно завернута в фольгу.

Распаковывая свою сладость из фольги, хотя она была немного подтаявшая, я не испачкала пальчики. Это намёк на то, что передо мной и правда шоколад хорошего качества. Никаких сколов, повреждений, налетов и царапин не было.

Цвет ванильный, без разводов.

А теперь самое главное! Легкий щелчок, отломила дольки и понеслась: не пластилин, который липнет к губам, зубам, небу и пальцам.

Тает во рту! Нежный! Ванильный! Не приторный! Молочный шоколад! Хотя без какао это шоколадом и не назовешь! Но всё равно приятно)

Можно иногда побаловать себя любимую, но и стрескать все 100 грамм за раз тоже не рекомендую, особенно если у вас, так же как и у меня, проблемы с кожей.

Попробуйте! Вы будете приятно удивлены. И в качестве скромного презента, тоже не ударите в грязь лицом.

Betta Spendlerрекомендует
03.11.2015
Согласна,не каждому удаётся белый шоколад-как правило это что то мыльно -приторное гадкое нечто.У Линд не плохо получилось.Увы,я пробовала в своё время на iherb Green & Black's белый с мадагаскарской ванилью(сейчас снят с продажи),поэтому сужу обо всех белых по этому эталону.Для меня Линд четыре с минусом(все наши белые безнадёжные колы)
03.11.2015
Бывает такое, что вроде бренд один и тот же, упаковка та же, но вкус другой, потому что сделан на заводе другой страны.
Мы когда были в Китае, я купила как то раз конфеты Lindt, а они вообще не те, в рот не вломишь.
09.11.2015
Очень вкусный у Вас отзыв Smile Я не являюсь любителем белого шоколада, но Вы так расписали всё. К тому же, думаю, весьма качественный продукт. От производителя зависит очень многое. Я бы попробовала такой Smile
09.11.2015
В детстве я объелась белого шоколада. С тех пор его и не ем почти)
После вашего отзыва захотелось побежать в магазин именно за белым шоколадом Laughing out loud
09.11.2015
последнее время полюбила белый шоколад Oups
09.11.2015
Главное, что не приторный! Потому что обычно белый шоколад такой сладкий, аж противно, проще ложку сахара съесть )))
09.11.2015
Белый шоколад один из любимых, завтра же пойду и куплю такой если найду Smile
Люблю эту марку шоколада Smile
09.11.2015
Линдт хорош Love но мне жалко по нынешнему курсу немаленькую сумму за него отваливать((
10.11.2015
Очень вкусно выглядит Smile
10.11.2015
я люблю белый шоколад)
12.11.2015
я обожаю белый шоколад Фрей, даже отзыв написать не могу - не успеваю сфотографировать Big smile
14.11.2015
Не очень люблю белый шоколад, но Вы так аппетитно его описали, что захотелось попробовать Smile
21.11.2015
Очень вкусный шоколад
24.11.2015
Вкусный отзыв получился! Мне тоже нравятся шоколадки этого производителя. Эх, надо как-то отзывом поделиться здесь на айреке. Люблю читать и писать о шоколаде! Laughing out loud
07.03.2016
Love Обожаю белый шоколад!