Здравствуйте!
Вот и закончился мой любимый дезодорант, который прослужил мне верой и правдой 😂 Нет, ну он правда был замечательным, во всех смыслах.
На смену ему пришел: "О БОЖЕ МОЙ", наверное самый ужасный дезодорант из всех, что я пробовала, это - дезодорант фирмы "SWESS", Day control cotton.
Он настолько плохой, что мне не захотелось редактировать следующие фотографии и делать фото со вспышкой 😂
Купила его в FixPrice за 39 рублей. По правде говоря, этот магазин уже давно начал внушать мне доверие и очень довольна некоторыми покупками из этого магазина. Например,
шампунь детский-обалденный банановый запах;
детский кошелек-яркий, силиконовый, приятный на ощупь;
бальзам-маска, которая ускоряет рост волос!
Вот много уже отзывов прочитала про то, какой он чудесный-расчудесный, и честно говоря, такое ощущение, что это пишет производитель, или люди, которым выгодно его ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ. Именно! Его буквально рекламируют, а не ОТЗЫВаются о нем.
В каком месте он хороший? Соглашусь, цена неплохая, запах необычный. Но на этом всё!
Потому, что запах "улетучивается" буквально через 5 минут, а через час ему на смену приходит другой запах. Самый противный запах. Потому, что просто запах пота еще терпим, но в сочетании с этой химией это просто "фуууу".
А какое "приятное" ощущение, когда у тебя под подмышками "водопад". Даже мазаться им неприятно, не то, что уж ходить с ним. Очень уж жидкий (хотя я вообще не любитель шариковых дезодорантов).
А вообще хочу сказать, что даже если я забываю попользоваться дезодорантом (а такое бывает), то запаха нет в течении двух часов точно! А тут он появляется даже раньше!
На самом деле, когда я его покупала, я подумала, что это дезодорант распылитель, просто маленький.
В общем, ставлю 2 звезды за запах и цену. Хотя в некоторых случаях лучше заплатить больше, чем купить хрень.
Я этим дезодорантом пользоваться больше не буду и Вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Удачного Вам выбора! Надеюсь мой отзыв был полезен.
Советую Вам попробовать Rexona Expert protection Happy он недорогой, но очень приятный и хорошо защищает. И у него кайфовый аромат.
А если Вам нужен дезодорант без запаха то советую вот этот.