Опубликовано 5 Январь, 2016 - 17:50

Приветствую всех любительниц качественной и дорогой косметики!

Сегодня я расскажу вам о целебном блеске для губ фирмы Cinique Vitamin C lip Smoothie, оттенок номер 12 Peach Power. Я уже много лет пользуюсь косметикой именно этой фирмы и в большинстве своем она просто отличная по соотношению цена-качество.

Cinique Vitamin C lip Smoothie

Впервые я с этим блеском Clinique vitamin C lip smoothie познакомилась жарким летом года два назад, кожа губ неожиданно и очень быстро начинала сохнуть и отслаиваться под воздействием очень жаркого климата, нужно было срочно спасаться.

Мой дерматолог посоветовал мне не какое то лекарство из аптеки, а именно вот этот блеск для губ. Предупредив, что целительные свойства есть только у подлинников этой серии. Объездила пол города, но нашла я тогда, то что искала.

Купила за 15 евро, вполне приемлемая такая цена, если учесть, что мы собираемся в скором порядке спасать нашу кожу губ.

Cinique Vitamin C lip Smoothie

Самое интересное было после распаковки данного блеска, я пол часа не могла разобраться, как работает это чудо косметической индустрии. Хоть обратно в магазин вези и к томе же, инструкция не прилагалась, это производитель явно не учел. И это пожалуй единственный недостаток этого продукта.

Cinique Vitamin C lip Smoothie

Блеск для губ Clinique vitamin C smoothie продавался в красивой бумажной упаковке с серебристым логотипом на упаковке и подробной информации о содержимом (не о самой конструкции).

Белый, в меру мягкий аппликатор находиться под пластмассовой серебристой крышечкой. Для того, что бы извлечь содержимое изнутри для начала нужно провернуть несколько раз там, где находиться цветастая полоска (в моем случае она персикового цвета).

Для последующего использования достаточно будет прокрутить всего на полтора оборота и чудотворное средство появиться из дебрей аппликатора.

Cinique Vitamin C lip Smoothie

Самого средства в этом "карандаше" находиться 1,5 мл, мало?, но учитывая его экономичное расходование, его хватает на очень долгий срок. Мне одного тюбика при умеренном использовании хватило на 1,5 года.

Cinique Vitamin C lip Smoothie

Советую покупать настоящий блеск для губ фирмы Cinique Vitamin C Smoothie в летнее и засушливое время года, а так же если вы собираетесь на отдых в жаркие страны.

Всем желаю только удачных покупок!

Достоинства
  • Восстанавливает поврежденные губки
  • Питает,увлажняет,смягчает
  • Придает губам приятный оттенок
  • Разглаживает
Зинаида33рекомендует
05.01.2016
блески не жалую, но помады у Clinique просто супер, обожаю)
05.01.2016
Хороший такой блеск!
07.01.2016
Хорошие у вас даны советы, помада отличная, еще бы оттенок подобрать
09.01.2016
Спасибо Большое! Очень рада, если данный отзыв Вам помог при выборе данного блеска) Удачных Вам покупок!