Опубликовано 5 Май, 2016 - 13:40
Не то блеск, не то помада, не то невесть что...
Достоинства
- + не сушит губы
Недостатки
- Забивается в рельеф губ
- Неприяная отдушка
- Цена
Passerby☺не рекомендует
Как жаль. Оттенок слишком бледный такой "невидимка",а я 302 взяла. В стике он фуксия, а на губах прям идеальный розовый. Но мне все равно очень нравится. Надо отзыв накатать чтоли...
М... да, даже не знаю, что сказать! Помада - не помада, а непонятно что. То ли на блеск для губ похожа, то ли... в общем, лучше без помады на губах, чем с такой!
Ведет себя жутко. катышки при повторном нанесении. За цену в 10баксов (так у нас в магазинах стоит) можно найти что-то поприличней. 😲
Странно два отзыва в ленте один на 1 звезду а другой аж на пять)) Может разные оттенки сильно отличаются по эффекту))
Какие же все мы разные, у меня такая же помада в таком же оттенке и у меня она в фаворитках, я люблю именно такие текстуры, которые таят на губах, как сливочные 😊 И оттенок мне этот очень подошел 😊
Светлые помады часто грешат затеканием и скатыванием в белую полоску, к сожалению 😕
Не покупала эту фирму, а она довольно известная, не думала, что она такая ужасная.
"Уплывающая" помада, да еще и образующая катушки - удовольствие сомнительное. Явно провальная покупка.