Опубликовано 5 Май, 2016 - 13:40

Приветствую всех!

Сегодня хочу поделиться впечатлением о помаде, в адрес которой совершенно не хочется петь дифирамбы, я бы даже сказала наоборот , освятить все негативные стороны с моей точки зрения данного продукта.,

Вот так выглядит помада, (в стике она выглядит ярче, нежели на губах)

стильный,качественный металлический футляр, без излишних слов скажу, что нравится мне он!

ЦВЕТ.У меня помада в оттенке №101. Обыкновенный ничем не приметный розовый. Этот цвет явно меня не красит, смотрится очень просто, и даже я бы сказала прибавляет моему внешнему виду несколько лет. Не мудрено , что я её использовала всего-то несколько раз.В общем оттенок явно не мой.

ТЕКСТУРА.Текстура помады очень мягкая, гелевая. На губах она выглядит как оттеночный бальзам или блеск. Пигментация слабенькая, но этот оттенок перекрывает пигмент губ. Достоинством этой помады является , то что она не липкая и обладает увлажняющим свойством, но на губах она ощущается , чувствуется отдушка и чрезмерное количество вазелина в составе, я вообще чувствительна к подобному проявлению. Не приятная .

ПОВЕДЕНИЕ И СТОЙКОСТЬ. Мне не нравится как эта помада ведёт себя, у меня она спустя час " уплывает" за пределы контура губ, а спустя ещё час вообще исчезает, причём глянец исчезает, а пигмент забивается в рельеф губ. Помаду приходится каждые два часа полностью удалять и наносить заново, так как если её нанести просто поверх предыдущего нанесения (поправить), то на губах образуются катышки , сами понимаете что это за зрелище.

Эта помада очень сильно подчёркивает шелушения, так что если таковы имеются, то перед использованием нужно от них избавиться.

ВЫВОД. На мой взгляд эта помада не стоит своих денег, качество "оставляет желать лучшего", выглядит она небрежно.

Достоинства
  • + не сушит губы
Недостатки
  • Забивается в рельеф губ
  • Неприяная отдушка
  • Цена
Passerby☺не рекомендует
05.05.2016
Оттенок приятный,жаль.что плохо ведет себя на губах(
05.05.2016
Как жаль. Оттенок слишком бледный такой "невидимка",а я 302 взяла. В стике он фуксия, а на губах прям идеальный розовый. Но мне все равно очень нравится. Надо отзыв накатать чтоли...
05.05.2016
Да уж....а какая цена у этой чудо-помады?
05.05.2016
Zhu-zha_1907, нынешняя примерно 670 руб, но мне она обошлась в разы дешевле, т.к в тот период курс доллара был относительно низким
Ну тогда еще не так обидно. ... 😉
но все же цвет приятный
Ого 😲 , буду иметь ввиду, что у Пупы и такие помады встречаются(
05.05.2016
Да качество не айс, хотя цвет очень приятный..
05.05.2016
во всех отношениях не лучшая помада от пупа 😞
06.05.2016
Вот кто бы подумал...вроде Pupa не плохая марка, а такая подстава...
06.05.2016
М... да, даже не знаю, что сказать! Помада - не помада, а непонятно что. То ли на блеск для губ похожа, то ли... в общем, лучше без помады на губах, чем с такой!
Nina_Name , согласна)
не самая удачная помадка(
07.05.2016
Pupa подорожала, а качество не улучшилось. Обидно
07.05.2016
жаль, что ведет себя так 😞 вроде вполне приличная фирма
08.05.2016
Ведет себя жутко. катышки при повторном нанесении. За цену в 10баксов (так у нас в магазинах стоит) можно найти что-то поприличней. 😲
10.05.2016
Странно два отзыва в ленте один на 1 звезду а другой аж на пять)) Может разные оттенки сильно отличаются по эффекту))
12.05.2016
Какие же все мы разные, у меня такая же помада в таком же оттенке и у меня она в фаворитках, я люблю именно такие текстуры, которые таят на губах, как сливочные 😊 И оттенок мне этот очень подошел 😊
13.05.2016
Да, жаль, что так проявила она себя!
14.05.2016
Светлые помады часто грешат затеканием и скатыванием в белую полоску, к сожалению 😕
14.05.2016
реально как вазелин)
15.05.2016
Оттенок в стике кажется симпатичным. ..
15.05.2016
Оттенок все же неплохой.
19.05.2016
Цвет, в общем то мне нравится.
Не покупала эту фирму, а она довольно известная, не думала, что она такая ужасная.
20.05.2016
за такую стоимость помада должна вести себя гораздо лучше 😕
"Уплывающая" помада, да еще и образующая катушки - удовольствие сомнительное. Явно провальная покупка.
28.08.2017
Ожидания к данной помаде у меня были большие 😁 Зря.. 😐
10.04.2018
Худшей помады еще не встречала, оттенок у меня 405, после нанесения через 4 часа растеклась вся по лицу далеко за контуры губ. Может, она уплыла еще раньше, просто я в зеркало не смотрелась. А как глянула - о, ужас,- это при том, что я не ели и не пила. Никому не посоветую.
11.04.2018
полностью разделяю Ваше мнение