Опубликовано 5 Июль, 2014 - 14:38
Не буду оригинальной: знаменитый Baby Lips теперь и в России!)) Оправдан ли ажиотаж вокруг него? Давайте разбираться на примере моего бальзама с "легким красным" оттенком.
Bagirraрекомендует
+ Приятный бальзамчик, нежно на губках смотрится, 😘 вот только упаковка дешево выглядит.. 😕 😉
Мне тоже упаковка показалась дешевой 😊 сорри
Я себе с удовольствием такой куплю!!!
Причем цвет не будет иметь значение) 🎉
Настена, на твоих губах все шикарно смотрится!!! ❤️
Я себе с удовольствием такой куплю!!!
Причем цвет не будет иметь значение) 🎉
Настена, на твоих губах все шикарно смотрится!!! ❤️
BonJovi, скоро точно у всех будет! 😁 Спасибо! 😊
Иннушка2013, Victoria's Secret , девочки, а мне наоборот упаковка понравилась, я из-за нее и купила! 😂 Мне тоже нравится как на губах выглядит, спасибо мои хорошие! 😊
А у меня такого ещё нет, надо это срочно исправлять!!!
Хочу именно цветной. Скорее всего возьму как у тебя, Настюш, очень уж понравился оттенок на губках 😊
Очень понравился эффект.Губы потрясающе выглядят.Мне бальзам сильно напомнил нивеевский с вишней.Только фактора spf там нет,если ничего не путаю.Упаковка простенькая,но это не беда)
А я только узнала про эти бальзамы! спасибо за отзыв)
мне он определенно нужен, очень понравилось что есть СПФ, а то я на айхербе уже успеваю заказать к отдыху))
И мне такой нада 💰 Но на наших прилавках пока его не встречала 😉 Видимо, пешком еще к нам идет 😎
У меня такой же. Люблю использовать оттеночные бальзамы именно летом: и цвет, и увлажнение, и легкость - все в одном.
Смотрится очень сочно! Радует наличие SPF. Мне нравится как бальзам лежит на губах! 😊
Оттенок очень приятный :), и губки хорошо выглядят.
У меня тоже есть - персиковый; для зимы мне точно слабенький он
У меня тоже есть - персиковый; для зимы мне точно слабенький он
У всех уже есть, кр 😁 оме меня 😞
Завтра обязательно куплю!!
Мне понравилось как на губах смотрится
Завтра обязательно куплю!!
Мне понравилось как на губах смотрится
ради SPF готова уже его взять 😊
только сегодня в Рив Гош была, не видела их что-то... или может внимания не обратила 😕 придется завтра опять туда ехать 😂
Такой девчачий 😊 Сколько читала отзывы про него, но захотелось попробовать только после Вашего 😊
Видела новинки в Рив Гоше, покупать пока не стала, бальзамов для губ пока полно))
А так серия хорошая судя по отзывам и выбор есть 😊
А так серия хорошая судя по отзывам и выбор есть 😊
какой хороший. 😊 Уже попадалась на отзывы про эти бальзамы. 😊 Я себе обязательно куплю.
Какие нью-йоркские коллажики! ❤️ Я к бальзамам равнодушна, но оттенок приятный 😉
И я не приверженец оттеночных бальзамов 😊 Уж не знаю почему ))
Хотя на губах отлично смотрится, прямо как блеск для губ, нежный такой оттенок ))
Я такой тоже хочу. Когда уже их до нас довезут? 😊 )
Я такой тоже хочу. Когда уже их до нас довезут? 😊 )
Губки красивые у тебя 😉 Присмотрюсь к нему, мне как раз подобный бальзамчик нужен.
Ещё 20 комментариев