Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 18:38

150 руб.

Всем большой привет! Рада каждому, кто зашёл прочитать мой отзыв. Люблю бальзамы для губ особенно в осенне-зимнее время, так как меняется температура и губы начинают сохнуть и обветриваться. И сегодня пойдёт речь о бальзаме Maybelline New York BABY Lips Peach Kiss. Когда я его увидела в магазине захотела купить, потому что он не только как бальзам, но ещё и как блеск.

Описание на сайте:

Нежный бальзам для губ Baby Lips «Персик» обеспечивает необходимое восстановление, а также интенсивно увлажняет и смягчает за счет природных компонентов. Легкий перламутровый оттенок подчеркивает красоту и дарит мерцание. Аромат персика создает радостное настроение.Нежный бежевый оттенок с перламутровым мерцанием подчеркивает объем.

Место покупки: косметический магазин "Оптима".

Стоимость: около 150 рублей.

Объём: 1,78 мл.

Упаковка: футляр у бальзама выполнен из плотного пластика красивого фиолетового цвета, стик выкручивается как и у всех классических футлярчиков помад. Выкручивающийся механизм работает отлично, ничего не заедает. Крышечка выполнена из прозрачного менее плотного пластика. На поверхности крышечки надписи выполнены в нежно-персиковом оттенке. Закрывается она плотно и до щелчка. Снизу футляра на крутящейся части имеется номер партии и срок годности в чёрном цвете. Цифры на ощупь будто слегка объёмные, за счёт этого они не сотрутся с пластика.

Стик: не совсем классический, он сверху не скошен как у большинства помад а просто прямой. При выкручивании не ломается, не выпадает и всё с ним отлично. По цвету он бежево-персиковый с мелкими-деликатными блестяшками.

Аромат: фруктовый, чувствуется персик, но как будто есть ещё какой-то аромат. Он больше по запаху напоминает персиковые конфетки-леденцы. Вот с чем то таким аромат у меня ассоциируется. Мне запах нравится, он приятный сладковатый и не резкий. Во время носки на губах чувствуется до того момента пока не сойдёт с губ.

Видов таких бальзамов несколько и оттенки у них разные, но все с блёсточками. Так как они полупрозрачные, то я думаю не сильно по цвету на губах отличаются, выглядят просто как полупрозрачные блески. Отличие у них скорее всего только в ароматах и футлярах. Но это не так важно, ведь это бальзам и главное его свойство это увлажнить губы.

Свотч на руке:

Консистенция: мягкая, кремовая, маслянистая, наносится тоненьким слоем, пигмента даёт немного, больше увлажнения и блеска.

На губах выглядит симпатично, цвет губ она не сильно меняет, ощущается комфортно, даёт увлажнение и напитанность.

Как смотрится мне очень нравится. Вроде и бальзам но даёт небольшой блеск и цвет, ухаживает за губами и помимо этого ещё и блестит как блеск. Люблю его использовать на повседневку, особенно осенью или зимой. Пользуюсь им наверное чаще чем другими бальзамами, так как он всё же поинтереснее обычного бальзамчика. Увлажняет он кстати очень неплохо. Бывает даже обычные бальзамы без цвета и блеска хуже. А этот мне прям очень нравится, с увлажнением и питанием он справляется на ура.

Стойкость: бальзам остаётся на губах ненадолго, если поесть то его совсем на губах и не останется. Если же попить воды, то бальзам ещё немного останется на губах. Если не есть и не пить ничего то останется на час-два. Для меня это не минус, так как такая стойкость характерна для всех бальзамов для губ.

Подводя итог хочу сказать что бальзам для губ Maybelline Baby Lips мне очень понравился. Он ухаживает за губами, увлажняет их и питает, а так же даёт блеск. Классно пахнет персиком, аромат остаётся до того пока бальзам не исчезнет с губ. Для меня это плюс, потому что аромат приятный. У него красивый яркий дизайн, что не может не поднять настроение.

Данный бальзам я буду рекомендовать к покупке, ведь он действительно хорош.

Большое спасибо за внимание, тем кто прочитал этот отзыв!

Достоинства
  • Армат остаётся пока бальзам не сошёл с губ
  • Бюджетный
  • Дает красивый блеск
  • Питает
  • Помогает от сухости
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
  • Яркий и красивый дизайн
Недостатки
  • Для меня их нет
OksiLoveрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
04.10.2021
Добрый день! Благодарим за внимание к бренду Maybelline New York. В дополнение рекомендуем обратить внимание на бестселлер бренда Maybelline New York тушь для ресниц Lash Sensational. Тушь с силиконовой изогнутой щеткой создает эффект веерного объема. Короткие щетинки захватывают даже самые мелкие и невидимые ресницы ряд за рядом, а длинные - вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.
04.10.2021
Большое спасибо что посоветовали обратить внимание на эту тушь но она у меня уже есть и даже отзыв на неё написан)