Всех приветствую, солнышки.
Я люблю посещать магазин "Фикс Прайс". Там так много всего интересного и нужного, что порой не знаешь какую с собой сумму брать, чтоб все товары с собой взять. Конечно же, целый магазин не унесешь, но больше половины нужных средств легко приобретешь. И ведь запросы мои были не так уж и велики. Посуда, товары для дома, перчатки, да носки. Все эти товары по экономичной цене, ох как нужны мне . Не знаю я только зачем мне срочно понадобилась эта маска-бальзам для волос. Сразу понятно, что выбирала я ее глазами. Ведь столь распространенная лошадиная серия для волос, не могла пройти бесследно мимо меня . Вот на оригинал денег жалко, а на низко бюджетное средство, вовсе нет. Разочаровываться не так обидно !
Информация о производителя:
Цена: 50 рублей (200 мл )
Дизайн: Обновление тубы, несомненно радует. Приятная на ощупь глянцевая туба с изображенной красивой лошадиной мордочкой. Это наверное единственный плюс этого средства.
Состав :
Консистенция: Слишком жидкая, как у обезжиренного кефира.
Запах: В первую секунду аромат этого средства напомнил мне обойный клей. Понюхав подольше я уловила и более свежие нотки, которые вызвали во мне нейтральные чувства .
Применение и результат :
Маску-бальзам я нанесла после того, как вымыла волосы гарнеровским шампунем, о котором писала .И если от шампуня я ощущала мягкость волос, то после того как нанесла это средство , мои волосы по ощущениям стали напоминать пересушенную мочалку. Меня поразил процесс впитывания этого средства в волосы . Такое ощущение, что главной задачей этой маски -бальзама было разрушить и уничтожить волосы . Когда я смыла маску-бальзам , дала волю своим слезам. Они торчали как пакли ,будто бы меня только что на электрическом стуле пытали .Расчесать их на удивление оказалось не так уж и проблематично. Да, они абсолютно не мягкие и жестковатые, но расчесывание было безболезненным. А еще меня крайне поразило то, что производитель смог зарекнуться о том, что это средство способно увлажнить и восстановить волосы. Лично на моих волосах произошел совершенно обратный процесс. И меня крайне удивляет хороший эффект на волосах других людей.
Мой эффект: На внешний вид волосы выглядят абсолютно обычно и даже имеют легкий блеск. Но на ощупь, они совершенно мне не нравятся. Не хватает эластичности.
Но даже в таком безвыходном положении я нашла способ получить удовлетворение от использования этого средства. С моим любимым маслом "Золотой шелк" волосы преображаются мгновенно .
Я могу добавлять пару капель в само средство или же наносить на влажные или сухие волосы .Довольствоваться самим эффектом от маски, выше моих сил .
Результат с маслом, несказанно радует !
Вывод: Вот чтобы я хоть еще раз посмела взглянуть на средства для волос из Фикс Прайса. Никогда... А ведь у меня уже как-то был печальный опыт с одной маской тамошней. Опять наступила на те же грабли .
Моя оценка 2 звезды !