Чай черный в пакетиках Wellington Thyme байховый с чабрецом я покупала в магазине Победа за 59,90 руб.
До этого я брала неоднократно черный чай в пакетиках Wellington Earl grey с бергамотом, а также чай черный в пакетиках Wellington Цейлонский байховый. С бергамотом мне больше всего нравится от этой марки.
Короька сверху защищена прозрачной пленкой, которая легко снимается.
Изготовлено в Республике Татарстан.
С чабрецом я уже пробовала разные чайные напитки, в том числе чисто сушеный чабрец (тимьян) в пакетиках. Поэтому представляла каким примерно будет вкус.
Масса нетто 50 грамм
В составе, помимо черного чая и чабреца, другие добавки не заявлены, в том числе ароматизатор.
25 пакетиков по 2 грамма
Мне нравится, что пакетики имеют индивидуальную герметичную упаковку. На ней указан рекомендованный способ приготовления напитка. Все просто и довольно быстро (всего пару минут).
Пакетик двухкамерный, с ниткой и ярлычком, которые крепятся на скобу. Уже через пакетик ощущается аромат чабреца.
Помимо черного чая, видно присутствие сушёного измельчённого растительного сырья (в том числе стебельки и листья). Аромат характерный, узнаваемый.
Чайный напиток заваривается достаточно быстро. Цвет получается насыщенный, глубокий.
Аромат чабреца стоит на всю комнату, его невозможно не заметить. Он очень яркий, душистый.
Вкус черного чая уходит на задний план, ощущается только чабрец. Крепкий, пряный, острый, с горчинкой. Для любителей это плюс, а тем кто предпочитает более мягкий вкус, возможно, не особо понравится. Даже для меня несколько перенасыщенный вкус, ожидала немного мягче. Чай я пью без сахара, этот вариант лучше употреблять в горячем виде. Согревает, может быть немного расслабляет, в зависимости от времени суток и накопившейся усталости.
Чай черный в пакетиках Wellington Thyme байховый с чабрецом довольно неплохой по вкусу, но я бы сказала на любителя. Я буду его иногда брать для редкого употребления и чередования, но предпочтение отдам с бергамотом.