Опубликовано 16 Январь, 2018 - 11:50
Не чайный чай, не аптечное лекарство. Правильный имбирный чай без заморочек и корендюшек ♥
- Стоимость:466 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Kapituрекомендует
Имбирь всю зиму частый гость нашего холодильника, бросаем ломтики в чай) не знала что можно его приобрести в порошке, очень удобно
Я, может, чего-то не понимаю, но это же просто порошок сухого имбиря? Если так, нехилую наценку на него сделали))
А так-то, конечно, лучше имбирного чая с лимоном и мёдом в холода ничего нет)
А так-то, конечно, лучше имбирного чая с лимоном и мёдом в холода ничего нет)
О пользе имбиря знаю давно, а вот "не чайный чай" имбирный никогда не пробовала. Такими средствами приятнее лечить простуду, чем лекарствами!
Имбирь тоже не очень люблю пить, но такой напиток попробовала бы, тем более для первых признаков простуд он и правда незаменим))
Имбирь, бррррр. Аж мурашки 😂 Ненавижу его, помню заказала чай в ресторане, а он с имберем оказался, пила с закрытым носом 😂
Такой чай в обычной аптеке не купишь, нужно запасаться им заранее перед сезоном простуд. Радует, что сама упаковка очень экономично расходуется. Никогда бы не подумала, что такого порошка достаточно положить на кончике чайной ложки 😊
В закладки, спасибо большое! Нам как раз всей семье такой надо по целому ряду показателей, все руки никак не доходили поискать!
Притерпелась ко вкусу имбиря во время полосканий горло с маслом. Помогает отменно. А тут чай, да еще и удобный формат. Определенно моя история
Спасибо за отзыв. Правда на сайте я у них не нашла этот напиток. Зато Ваш отзыв оказался очень кстати. Муж приболел и я купила корень имбиря. Зелье уже сварено и используется по назначению 😊 Сухой вариант буду пробовать тоже)