Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 20:31

Купила я это Ваниш не для чистки ковра, а для чистки дивана мне его посоветовали. Купила. Вот что получила:

Цена: около 130 грн

Вес: 750г

Производитель: Германия

Тип средства: увлажненный порошек.

Дизайн: Сама я б и не подумала, что им можно чистить ковер или диван. Картинка есть – а что именно это – не понятно, можно понять только прочитав.

Упаковка: в картонной коробке, пакетик с порошком. ОДНОРАЗОВЫЙ. НО! Если использовать только часть, можно с помощью держателей зафиксировать пакетик и его содержимое не пострадает, так что все норм.

Аромат: свежий, приятный.

Испытания: диван я чистила долго: нанесла на него порошка много при много, терла щеткой, все как нужно. Оставила на пару часов, затем пылесосом собрала порошок. Я удивилась результату! ПОТОМУ Что я его не нашла ((( Очень дорого стоит а так и не вычистил диван. Он у меня конечно не так уж и грязный, но и не свежий. НО только он сумел сделать – освежить диван. Пропал его застойный запах, он долго сохранял запах свежести, что не мог не оценить мой котик. Ковер я потом тоже ради интереса почистила - результата тоже мало.

Покупая его вы сразу должны понимать, что если есть сильная грязь и пятна – они не уйдут. Порошок тут не поможет никак. Лишь освежить и устранит неприятный аромат из ковра.

Покупать или нет? Выбор за вами, но я себе покупаю только ради того, что бы ковер в детской свежестью пахнул. Для чистки до сих пор ищу идеальное средство.

Nogtireрекомендует
Порошок работает.Нужно её просто насыпать его,а тщательно потереть щёткой.Инструкци, не совсем верная,поэтому столько плохих отзывов).Иногда нужно включать логику- а может ли грязь отойти,если порошок будет просто на ней лежать?))Я сразу поняла,что нужно тереть щёткой.