Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 13:56

Конфеты Конти Konti Bonjour coconut я покупала несколько раз в магазине Красное и Белое, а позже они появились и в Фикс Прайсе по 99 руб. (тоже брала). Видела ещё в Магните, но в другой упаковке (флоу-пак).

Мне нравится продукция Bonjour, поэтому было интересно попробовать конфеты (с другими вкусами пока не встречала). Оформление коробки приятное, можно подарить кому-либо из близких (любителям кокоса).

Для любителей кокосового вкуса ещё могу порекомендовать конфеты Адель от АККОНД. Мне они тоже очень нравятся (в К&Б также продаются, если что).

Масса нетто 150 грамм

Состав не очень: есть растительные жиры в глазури и начинке. Но заявленные миндаль и кокос тоже присутствуют.

Срок годности 8 месяцев

Коробка имеет защиту от первого вскрытия. Открывается по бокам.

Всего в наборе 10 конфет, каждая весит около 15 грамм.

Упаковка индивидуальная, легко открывается по специальному надрезу.

Форма конфеты квадратная, простая (без узоров).

Аромат кондитерской глазури невыразительный, а вот начинка уже более ароматная.

Глазурь по вкусу оказалась вполне съедобной и не портит общий вкус конфеты. Больше всего ощущается кокосовая стружка и привкус миндаля. Такое ощущение, что стружка пропитана миндальным сиропом. Вкус очень интересный и приятный (не банальный чисто кокосовый). Мягкая карамель здесь для дополнения, она в меру вязкая (к зубам не липнет).

Конфеты умеренно сладкие, в послевкусии ощущается миндаль.

Конфеты в нашей семье понравились всем, поэтому буду и дальше иногда брать их для разнообразия.

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Вкусные
  • Внешний вид
  • Доступная цена для коробочного варианта
  • Известная марка
  • Индивидуальная упаковка
  • Красивое подарочное оформление
  • Мягкая карамель, миндаль и кокос в составе
  • Оригинальная упаковка
  • Сделано в России
Недостатки
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
23.02.2023
пробоала такие, но было ужасно. жёсткая, глазурь или сама начинка с ярким вкусом растительного масла
23.02.2023
Нет, здесь такого не было.
23.02.2023
Надо бы взять именно такие конфеты, по отзыву вкусные, другие пробовал от этой марки, а эти нет.
Красивая упаковка
Вкуснота 😊