Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 15:42

Конфеты я очень люблю, но в последнее время стараюсь себя немного ограничивать и покупать пореже. Но вот конфеты с кокосом - это отдельная любовь и устоять перед ними мне крайне тяжело. В этот раз я купила конфеты Bonjour coconut.

Вес: 200 гр

Место покупки: Магнит у дома

Цена: 127 рублей

Эти конфетки впервые я увидела в магазине Fix Price в красивой в бирюзовых оттенка подарочной коробке с тропическими элементами. Так же видела в продаже в прозрачном паке фасовка по 0,5 кг в магазине Доброцен, там цена была очень выгодная, но пол кг для новых конфет попробовать многовато. Фасовка по 200 гр на пробу, как раз оптимальная.

Пакет оформлен так же как и подарочная коробка в бирюзовых тонах с тропическими элементами, а так же на ней изображены непосредственно сами конфетки. Имеется прозрачное окошко, где можно разглядеть какие конфеты по размеру, фантик.

На пакете отображена вся информация необходимая потребителю.

Изготовитель

Состав конфет

Он не самый лучший, но я придираться не буду.

Пищевая ценность конфет

Калорийность ожидаемо высокая, 480 ккал на 100 гр. Калорийность 1 конфеты примерно 68,6 ккал.

Каждая конфетка упакована в отдельный фантик. Дизайн фантика перекликается с упаковкой.

Фантик хоть и свёрнут так, как будто потянешь за хвостика и конфетка открылась, это не так. Фантик проклеем и чтобы его открыть его нужно порвать, для этого есть специальная надсечка.

Внутри фантика небольшая квадратная конфета в шоколадном корпусе.

Шоколад молочный, вкусный. Если посмотреть на конфетку в разрезе, то видно толстый кокосовый слой и тонкий карамельный. Карамель, как ей и свойственно очень сладкая, но к зубам не липнет.

Белый кокосовый слой очень вкусный. Кокосовая стружка мелкая, миндаль не видно, но его нотки во вкусе ощущаются. Конфеты в меру сладкие, не приторные. Муж не большой ценитель конфет, очень к ним придирчив, эти конфеты ему понравились.

Конфеты Bonjour coconut нам понравились, вкусные, упаковка красивая, не стыдно подарить. Рекомендую.

Достоинства
  • Есть на развес
  • Красивая коробка
  • Мягкая карамель, миндаль и кокос в составе
  • Чудесный не приторный вкус
korkina305рекомендует
17.02.2023
Вот люблю и миндаль и кокос
Мммм.. вкусные конфетки, покупала их несколько раз
18.02.2023
Брала такие тоже понравились