Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 17:20

"Кругом обман!")

Цена 85 руб. за 75 мл.

Состав, может, и ничего... А толку-то?

У меня данная ЖДСЛ с экстрактами лаванды, бамбука и протеинами. Разницы я думаю нет никакой, потому как там этих экстрактов - "кот наплакал".

Не знаю, почему производитель называет то средство "продукт высокого качества", ибо качество там аналогичное ЖДСЛ за 25 руб. Спасибо - хоть без ацетона.

Вообщем, коротко. Средство безбожно сушит ногти. После его использования на ногтях остаются белые разводы. Если ноготь немедленно не увлажнить, то спустя минуты 3-5 он начинает шелушиться. На ощупь шершавый, а на вид - страшное зрелище - будто я свои ногти сто лет не полировала.

Средству очень сложно удалить с ногтей лаки, нанесенные в три слоя, с базой и топом. Про блестки вообще молчу. Обещанная быстродействующая функция отсутствует.

Комплекс НЕ способствует интенсивному росту ногтей и уж тем более их укреплению. Ибо мои крепкие беспроблемные ногти от этого средства начали слоиться. Противопоказан чувствительным, слабым ногтям - убьёт окончательно.

Единственное, про что производитель написал - неоспоримо: для накладных ногтей... подойдет, уж так и быть.

Miledy_Oneне рекомендует