Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 14:45

Приветствую Вас, дорогие любители литературы. Часто ли Вас удивляют писатели (в хорошем и плохом смысле)? Меня нечасто. Давайте удивляться вместе?!

Удивил меня Уинстон Грум. Второй раз. Первый раз ему удалось удивить меня, когда я читала его книгу Форрест Гамп.

В другой раз он удивил меня тогда, когда я узнала, что Грум написал в 1995 году продолжение к роману. Еще больше мистер Грум смог меня удивить на 101 странице моей электронной книги (всего 395 страниц), когда я окончательно удостоверилась, что продолжение категорически не удалось. Книгу на этом я закрыла и больше к ней не возвращалась.

Во-первых, встречаются искажения фактов из первой части. Во-вторых - театр неинтересного абсурда продолжается, хотя, казалось бы, куда уж дальше и больше.

Также, мне не понравилась метаморфоза, которая случилась с главным героем. Он стал проще, грубее и тупее.

Данное произведение я могу оценить только так: 0/5

Всем отличных книг и прекрасного настроения!

======================================

Хорошие книги, где есть место идиотам:

Корабельные новости, Прул Энни

Убить пересмешника, Харпер Ли

Пролетая над гнездом кукушки, Кен Кизи

Ednaне рекомендует
04.11.2015
Я и не знала про продолжение 😕
Ну ты даешь! Зная, что первая часть неинтересная, осилила и еще вторую часть.
04.11.2015
Susanne я случайно узнала про продолжение =) Никогда в жизни не слышала о нем =)
АсяПростоАся Я остановилась на 101 странице. А почему принялась - любопытство =)
04.11.2015
В первый раз слышу про продолжение)) надо поискать)
05.11.2015
Да, мне кажется у Грума "Форрест Гамп" это лучшее, да и то сильно отрекламированное 😕
05.11.2015
Не буду тратить время на этого автора.
22.11.2015
Mariona оно вполне доступно, как мне показалось. Сама о нем случайно узнала. А все он - коварный интернет =)

Jolly-Ko возможно, сейчас маркетологи весьма сильны в своих технологиях.

Piksavlad рада, что смогла принести пользу 😉