Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 22:31

Здравствуйте! Изначально хотела купить женьшеневый крем от "Невской косметики", но в магазине был только такой,поэтому ради эксперимента взяла. Тем более, цена была небольшая - около 40 рублей (покупала в Санги-стиле).

Состав не совсем натуральный, что мне не понравилось. Сам крем довольно лёгкий, запах приятный, но не прям вау (возможно только для меня). Впитывается быстро. Однако, эффекта никакого не ощутила, только слегка увлажняет кожу, но недостаточно. Точно не подойдёт сухой коже, про возрастную молчу (морщины не разглаживает и эффекта лифтинга не даёт - это уже моя мама проверила на себе).

Я использовала крем утром и вечером поверх тоника. Расход экономичный. Объём тюбика при этом всего 75 миллилитров. Наверное, помимо бюджетной цены это второй и последний минус данного крема для лица.

Кстати, крышечка от крема не самая удобная, иногда она заедала, трудно закрывалась и открывалась, а в один прекрасный день и вовсе сломалась.

Не рекомендую данный крем, так как не увидела в нем особой пользы и изменений, хотя пользовалась каждый день на протяжении месяца. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Недорогой
Недостатки
  • Маленький объем
  • Нет ощутимого эффекта
rosehipsне рекомендует