Опубликовано 13 Сентябрь, 2012 - 13:29

Вчера купила этот держатель для туалетной бумаги с вакуумной присоской за 480 рублей, производство Швейцарии, понравилось, что не нужно сверлить стены.

Производитель обещает 100 % надежность крепления! И что же.... Стены у нас кафельные, как только мы его не крепили и туго и легко, до упора закручивали эту гайку и не слишком сильно, и на разные "кафелинки" пробовали, держатель висел минут 15-20, а потом отваливался, а с рулоном туалетной бумаги и того быстрее - минут через 10.
Отваливается даже если его попробовать оторвать сразу после прикрепления.
Не знаю, может руки не из того места растут.....хотя инструкция проще некуда!

Разочаровали швейцарцы - пожалела потраченных денег! Сегодня пойду в магазин, куплю толстый двусторонний строительный скотч и попробую на него прилепить (зеркала на кухне на этом скотче уже несколько лет висят, приклеенные к кафелю).

Не рекомендую!
Достоинства
  • Выглядит красиво
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не держится
prosto_mariaне рекомендует
13.09.2012
А попробуйте бензином или спиртом (любым) обезжирить поверхности, как стену так и присоску. У нас все присоски держатся просто замечательно на обезжиренных стенах.
13.09.2012
Попробую, дам ему последний шанс!:-)
23.10.2012
А им и не один шанс можно давать, присоски многоразовые. У нас такие полки в ванной выдерживают все мои флаконы-тюбики! Главное, чтобы черная присоска силиконовая была идеально чистая без следов пальцев. Вы ее не оторвали, случайно? См. последнее фото 😬
23.10.2012
Я пробовала обезжирить спиртом и кафель и резиновое кольцо - все равно отвалилось конструкция! В итоге - кольцо выкинула, а "крышку с петлей" повесила на крючок за петлю 😊
23.06.2013
Спасибо,а то как то отдавать такие деньги жалко.