Опубликовано 10 Март, 2016 - 13:05

Добрый день!

Моему Zera F уже год и 3 месяца, помню дату покупки, потому что подарил мне его любимый человек, на тот момент мы помирились после долгого расставания и он решил побаловать меня подарком 😊

Телефон стоит недорого, приобрели к нему флешку на 8гб и чехол. Телефон внешне симпатичный- мой желтого цвета, сзади вертикальная надпись, камера и спереди, и сзади, есть "окошечко" для фонарика (его пришлось скачивать в Play market). Экран сенсорный.

Плюсы:

-две сим карты;

-недорогой;

-красивый дизайн;

-удобно использовать;

-приложения Google, Play market

-всякие полезности, типа wifi, bluetooz, яркость, автоповорот, будильник;

-красивое зарядное устройство ( светится красным при зарядке, синим после зарядки).

Минусы:

-быстро разряжается;

-плохие камеры;

-мало памяти

-неточно указывает, сколько процентов осталось

Бывало, что я случайно сбрасываю звонок ухом, или телефон начинает сам переставлять дату и время, но это происходит редко. Нравится, что у телефона в смс есть всякие смайлики и полезные картинки, но я ими не особо увлекаюсь. Хочу купить телефону новую пленку, старая уже вся в пузырях. Еще были случаи с недостатком памяти при скачивании игр, хотя память есть, нужно почаще чистить кэш. Самое обидное- ошибки в процентах, например играю во что-нибудь, показывает 57%, зависнет и оказывается, что осталось 5%. Возможно это мне так не повезло, телефон я рекомендую. 😊

Достоинства
  • 2 сим-карты
  • Низкая цена
  • Прикольная подсветка зарядки
  • Сенсорный дисплей
  • Стильный
  • Удобно лежит в руках
Недостатки
  • Недолгая батарея
  • Слабый аккумулятор
DariaSkorpionрекомендует