Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 16:30

Я постоянно пользуюсь телефоном и фактически не выпускаю его из рук. То нужно ответить на звонок, то сфоткать товар или накладную и быстро отправить клиенту, в общем, помогает в работе на полную катушку. Поэтому, когда искал новый девайс. анализировал сотни отзывов, смотрел сравнения и видеообзоры разных моделей, интересовался мнением экспертов. По итогу остановился на серии Mate 50, увидев в ней сбалансированное сочетание цены и качества, а также флагманское железо. Сам аппарат без преувеличений шикарный. Я нагружал его не только рабочими задачами, но и игрушками, причем ставил даже такие тяжелые проекты как асфальт или пабг на максимальных настройках графики. Качал их из эпгеллери без танцев с бубном. Честно говоря, во время тестирования он даже ничуть не нагрелся, вот это производительность. Мобильный гейминг ну очень порадовал, как и фотовозможности. К слову, о фото. Камеры здесь профессионального уровня, снимают круто даже при явной нехватке освещения. Я пользуюсь и кайфую. Спасибо хуавей, что не разочаровали.

Достоинства
  • Быстро работает
  • Мощная камера
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Нет
Андрейка Громоврекомендует