Ездили в Аквапарк "Троя" (Troy) Турция, Белек с экскурсией от туроператора "Анекс-тур" в июне 2014 года. Нас было двое взрослых и двое детей. Не помню точно, во сколько нам это обошлось, но на взрослого точно дороже 50 долларов. Если покупаешь билет самостоятельно или через уличные агентства, наверное значительно дешевле будет. Также в эту сумму был включен обед и посещение дельфинария.
Аквапарк в Белеке - отзыв
Когда приехали, была небольшая заминка: пока гид получил браслеты, пока раздал, минут 20-30 прошло. Раздевалки нормальные, есть женская и мужская половина. Проблема в том, что некоторые мужчины проходили прямо через женскую раздевалку. Но это может, и не вина администрации.
Аквапарк в Белеке - отзыв
Теперь основное, что не понравилось. Нашему младшему ребенку было на тот момент 5 лет. Для ее возраста были только 4 горки: две для совсем малышей (ее они уже не могли заинтересовать) и две средние (на них она и каталась). Все остальные горки только с 10 лет. Дочка, конечно же, довольствовалась и этим, хотя и в отеле у нас были горки не хуже. А вот кому 7-9 лет, совершенно негде прокатиться.
Аквапарк в Белеке - отзыв
Старшему ребенку-подростку было интересно. На горку "вперед-назад" мы не смогли дождаться своей очереди: прождали полчаса, и решили, что смысла нету столько времени тратить. На остальные горки очередь была терпимая, кругов в общем-то хватало.
Античный антураж
Знаменитые горки "Фантом" и "Камикадзе"
На экстремальные горки "фантом" и "камикадзе" очереди нет вообще: далеко не каждый решается прокатиться. Мы решились. Было очень классно! Стоит сходить в этот аквапарк ради этих двух горок!
Троянский конь
Обед был терпимый, типа фаст-фуда (пицца, гамбургеры или жареный картофель с курицей), на каждого полагался еще напиток и десерт, выбор был нормальный, еды и мест в кафешке хватало.
Аквапарк Троя - отзыв
Когда объявили, что скоро начинается шоу дельфинов, мы сразу пошли переодеваться, и потом еще очень долго ждали начала представления, можно было так не торопиться. Само шоу очень понравилось: там были белые киты, дельфины и морж. Только уже устали сильно к этому моменту. На обратном пути долго ждали трансфер в отель.
Белые киты
Дрессированная моржиха
Дельфины
В общем отзывы об аквапарке в Белеке у нас положительные: твердая четверка. Понравилось, что он стилизован под античную Трою, интересно там пофоткаться. Только народу многовато и маленьким детям почти нечем заняться в сравнении с другими аквапарками, где мы бывали.