Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 21:50
Он не для нормальной кожи, он для сухой! Какие последствия ждать после использования? Ответ тут!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Ментоловый эффект
- Не оставляет чувства жирности
- Хорошо увлажняет
PKV7772рекомендует
Наверное, все-таки стоило сначала попробовать полную версию) Вдруг мнение ошибочно. И я не поняла почему для сухой?
Наташа на кожу лица вообще крема не наношу 😉
Татина потому, что увлажнение очень сильное. Для сухой отлично подойдет, он и легкий и очень увлажняющий 😊
PKV7772 хотя это правильнее всего - проверять на реакцию кожи сначала, но редко кто так делает - чаще всего - намазала побольше да побогаче, а утром шок - то поры забил - то покраснения...
п.с. ты ник не думала поменять?
п.с. ты ник не думала поменять?
Как хорошо когда есть пробники ! А я все не решаюсь на пробники отзывы писать боюсь меня тут закидают камнями
Ольга 777 космо снабжает 😁
Наташа я думала, вот только не знаю как 😊
Бобби 😞 жаль
Аня а ты попробуй, думаю ничего страшного не произойдет. На тональники точно можно 😁
Наташа я думала, вот только не знаю как 😊
Бобби 😞 жаль
раньше тоже пользовалась их кремами, но сейчас стараюсь покупать органическую косметику.
А этот вариант уже поинтереснее будет 😊 Пожалуй все таки достану из своих запасов пробничек 😉 Спасибочки,Христиночка 😘
exorcism да, одно средство не показатель 😞
romashka89 думаю это правильно 😂
Танюша я свои многочисленные тоже не испробовала 😁
anifeha всегда рада 😉
Танюша я свои многочисленные тоже не испробовала 😁
anifeha всегда рада 😉
Люблю Gatnier, но не подходят мне гель-кремы и все тут, а жаль, хотела бы попробовать...
А мне кажется, что и для комбинированной кожи такой нежный гель тоже подойдет. Судя по фото, текстура очень приятная, не жирнит, а увлажнение требуется всем типам кожи! 😊
Согласна с Вашим отзывом 😂 Я очень люблю этот крем) Именно сейчас он в моих фаворитах на 1 месте 😂 я очень довольна им)
Про запах больницы Вы явно погорячились...) больные были бы рады, если бы в больницах пахло кремом Garnier )))
Как можно писать отзыв использовав лишь пробник!?
Не нужно вводить людей в заблуждение
Не нужно вводить людей в заблуждение