Симпатичный дизайн, подсветка трех режимов меняющаяся автоматически (зеленый , синий, фиолетовый). Есть автоматическое выключение, когда кончается вода, зеленый диод меняет цвет на оранжевый, но в поддоне куда течет вода из резервуару еще много очень воды, похоже уровень интенсивности испарения и способность фильтрации воды из резервуара не посредственно туда, где образуется пар не связаны между собой, поэтому вода из резервуара переливается всегда с одинаковой скорость, предусмотренной на максимальный режим испарения, поэтому если ставить на минимум испарения то из бака вода вытекает быстрее в нишу где идет испарение и при опустошении резервуара выключается устройство, хотя в поддоне может быть очень много воды. Наливать и сливать воду удобно, но надо делать это все же над раковиной, потому что при переворачивании резервуара куда наливают воду, часть воды неизбежно выливается из разных отверстий. Для тех кто чутко спит устройство не подойдет, оно заметно гудит, даже на самом минимальном режиме постоянно слышно как капает вода с верхней крышки обратно в резервуар (можно ведь было придумать какой то желоб для того чтобы воду отводить бесшумно ), если включать на максимальный уровень то ощущение, что ты спишь рядом с незакрытым краном из которого не просто капает, а что то льется и весь пол вокруг будет в воде.
Мой отзыв о блендер Ладомир 432
Мой отзыв о Йогуртнице Galaxy GL 2692