Опубликовано 3 Июль, 2023 - 14:48

неделя или более

Привет! Хочу поделиться своим впечатлением о шампуне Moroccanoil Smoothing Shampoo. Я использовала этот шампунь в течение нескольких недель, и результаты меня приятно удивили.

Преимущества

Во-первых, я обратила внимание на его превосходный аромат. Аромат мороканского масла очень приятный и оставляет на волосах легкое, но стойкое впечатление свежести. Каждый раз, когда я использую этот шампунь, мои волосы заполняются приятным запахом, который держится на них весь день.

Шампунь Moroccanoil Smoothing Shampoo обещает разгладить волосы, и он делает это очень хорошо. Моя волосы стали гладкими, шелковистыми и менее пушащимися. Я заметила, что у меня стало меньше ломких кончиков, и волосы выглядят более здоровыми и ухоженными.

Одно из главных преимуществ этого шампуня - это его способность справиться с воздействием погоды на волосы. Даже во время влажной погоды, когда мои волосы обычно становятся непослушными, этот шампунь помогает им оставаться гладкими и блестящими.

Шампунь Moroccanoil Smoothing Shampoo содержит масло арганы, которое является богатым и питательным ингредиентом. Оно помогает укрепить волосы и придать им здоровый вид. Также он не содержит сульфатов и парабенов, что делает его более мягким и безопасным для волос.

Недостатки

Однако, стоит отметить, что шампунь Moroccanoil Smoothing Shampoo может быть дорогим в сравнении с другими шампунями на рынке. Однако, я считаю, что он стоит своей цены, учитывая его качество и результаты, которые он дает.

Во-вторых, некоторые люди могут не полностью согласиться с его эффектом разглаживания. Есть отзывы от людей, которые не видят значимых изменений в текстуре своих волос.

Еще одним недостатком является то, что шампунь Moroccanoil Smoothing Shampoo может быть не подходящим для всех типов волос. Многие люди с сухими или поврежденными волосами замечают, что этот шампунь делает их волосы еще более сухими и тусклыми.

В целом, я довольна шампунем Moroccanoil Smoothing Shampoo. Он действительно выполняет свои обещания по разглаживанию волос и делает их более здоровыми и ухоженными.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Прекрасный аромат
Недостатки
  • Подходит не для всех
  • Цена
Simsimddрекомендует
03.07.2023
А бальзам после этого шампуня нужно использовать?
04.07.2023
Лучше использовать, но шампунем желательно пользоваться не каждое применение во избежание перепита